Мясные рулетики в томатном соусе с овощамиКуски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) Луковицу нарезать полукольцами, огурец - пластинками. Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара. Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 к...Ингредиенты: Говядина (антрекоты) - 8 шт, Горчица - 5 ч. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Специи (соль, перец черный молотый и душистый горошком, чили), Масло растительное - 4 ст. л., Петр...
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами1. Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) 2. Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара. 3. мясо смазать соусом и разложить лук и ...Ингредиенты: мясо (вырезка)-8 кусков, горчица-4 ч.л., огурeц маринованны-2 шт., лук репчатый-2 шт., морковь крупная-1 шт., паприка желтая-1 шт., цуккини маленький (у меня затянул на 115 гр)-1 шт, масло растительное -4 ст.л., петрушка зелень-2 ст.л., для соуса: пассерова...
мясные рулетики с болгарским перцемПластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон. Закрутить рулетиком и защипнуть. На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно м...Ингредиенты: 300 г говяжей вырезки, нарезать пластинками, 150 г бекона, нарезать тонко на слайсере, 3 шт. болгарского перца, 1 луковица, 100 мл томатного соуса, масло оливковое, соль, перец, зубок чеснока, перец горький, 50 мл крепленного вина ("Марсала"), базилик
Рулетики, тушенные в соусеИз муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем. Лук режем полукольцами Морковь ...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Томатная паста (по вкусу), Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто), Специи (по вкусу)
Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...»Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не...Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...
Мясные рулетики с грибамиСобираем продукты по рецепту мясных рулетиков с грибами. Мясо порезать на большие тонкие пласты (толщиной не более 0,7 -1,0 см), отбить, посолить. По желанию посыпать приправами и специями, оставить мариноваться. В это время вареные грибы мелко порезать. Ес...Ингредиенты: 700 г филе свинины, 300 г вареных грибов, 300 мл сливок (жирность не важна), 2 ст. л. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст. л. томатной пасты (не кислой), соль, растительное масло, можно добавить приправы, смесь перцев, зелень.
Крученики из куриного филеГотовить крученики из куриного филе мы будем из таких продуктов, как: куриная грудка, маринованные огурцы, репчатый лук, мука пшеничная, соль и перец (по вкусу), томатный сок, масло растительное и сметана. Куриную грудку промоем и обсушим. Нарезаем поперёк ...Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Огурцы маринованные - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - 1 щепотка
Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсойСначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко разм...Ингредиенты: Для мяса: свинина, соль, перец, темный базилик, моцарелла, Для грибного соуса: шампиньоны, сливочное масло, оливковое масло, соль, чеснок, зеленый базилик, сливки, Томатная сальса: помидоры, огурцы, лук, зеленый лук, оливковое масло, листья айсберга, бальза...
Баклажановые рулетики с мясом в соусеБерём мякоть говядины. Мясо нарезаем длинной соломкой. На горячую сковроду выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне немного, добавляем соль, перец и специи любимые. Добавляем воды, так, чтобы покрыло мясо, и накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ми...Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Говядина (или телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Рулеты из баклажанов с мясом и соусомПодготовить ингредиенты для основы данного блюда. Баклажаны нарезать тонкими пластами, сложить в дуршлаг, подсолить, перемешать, поставить на некоторое время на тарелку или миску, чтобы стекала жидкость. Для начинки: смешать фарш с рисом, добавить соус-мари...Ингредиенты: Баклажан (желательно длинные) - 3 шт, Фарш мясной (любой на свой вкус) - 200 г, Рис (слегка недоваренный) - 1 стак., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки баклажанов)...