Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

49 рецептов

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) Луковицу нарезать полукольцами, огурец - пластинками. Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара. Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 к... Ингредиенты: Говядина (антрекоты) - 8 шт, Горчица - 5 ч. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Специи (соль, перец черный молотый и душистый горошком, чили), Масло растительное - 4 ст. л., Петр...

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Мясные рулетики в томатном соусе с овощами 1. Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) 2. Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара. 3. мясо смазать соусом и разложить лук и ... Ингредиенты: мясо (вырезка)-8 кусков, горчица-4 ч.л., огурeц маринованны-2 шт., лук репчатый-2 шт., морковь крупная-1 шт., паприка желтая-1 шт., цуккини маленький (у меня затянул на 115 гр)-1 шт, масло растительное -4 ст.л., петрушка зелень-2 ст.л., для соуса: пассерова...

мясные рулетики с болгарским перцем мясные рулетики с болгарским перцем Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон. Закрутить рулетиком и защипнуть. На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно м... Ингредиенты: 300 г говяжей вырезки, нарезать пластинками, 150 г бекона, нарезать тонко на слайсере, 3 шт. болгарского перца, 1 луковица, 100 мл томатного соуса, масло оливковое, соль, перец, зубок чеснока, перец горький, 50 мл крепленного вина ("Марсала"), базилик

Рулетики, тушенные в соусе Рулетики, тушенные в соусе Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем. Лук режем полукольцами Морковь ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Томатная паста (по вкусу), Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто), Специи (по вкусу)

Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не... Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...

Мясные рулетики с грибами Мясные рулетики с грибами Собираем продукты по рецепту мясных рулетиков с грибами. Мясо порезать на большие тонкие пласты (толщиной не более 0,7 -1,0 см), отбить, посолить. По желанию посыпать приправами и специями, оставить мариноваться. В это время вареные грибы мелко порезать. Ес... Ингредиенты: 700 г филе свинины, 300 г вареных грибов, 300 мл сливок (жирность не важна), 2 ст. л. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст. л. томатной пасты (не кислой), соль, растительное масло, можно добавить приправы, смесь перцев, зелень.

Крученики из куриного филе Крученики из куриного филе Готовить крученики из куриного филе мы будем из таких продуктов, как: куриная грудка, маринованные огурцы, репчатый лук, мука пшеничная, соль и перец (по вкусу), томатный сок, масло растительное и сметана. Куриную грудку промоем и обсушим. Нарезаем поперёк ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Огурцы маринованные - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - 1 щепотка

Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Сначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко разм... Ингредиенты: Для мяса: свинина, соль, перец, темный базилик, моцарелла, Для грибного соуса: шампиньоны, сливочное масло, оливковое масло, соль, чеснок, зеленый базилик, сливки, Томатная сальса: помидоры, огурцы, лук, зеленый лук, оливковое масло, листья айсберга, бальза...

Баклажановые рулетики с мясом в соусе Баклажановые рулетики с мясом в соусе Берём мякоть говядины. Мясо нарезаем длинной соломкой. На горячую сковроду выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне немного, добавляем соль, перец и специи любимые. Добавляем воды, так, чтобы покрыло мясо, и накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ми... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Говядина (или телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Подготовить ингредиенты для основы данного блюда. Баклажаны нарезать тонкими пластами, сложить в дуршлаг, подсолить, перемешать, поставить на некоторое время на тарелку или миску, чтобы стекала жидкость. Для начинки: смешать фарш с рисом, добавить соус-мари... Ингредиенты: Баклажан (желательно длинные) - 3 шт, Фарш мясной (любой на свой вкус) - 200 г, Рис (слегка недоваренный) - 1 стак., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки баклажанов)...

Загрузка