Тушеные мясные рулетики с овощами на сковороде

24 рецепта

Тушеные мясные рулетики с овощами Тушеные мясные рулетики с овощами Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим. Для начинки мелко нарежем лук, половину перца,... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тушеные мясные рулетики с овощами на сковороде Тушеные мясные рулетики с овощами на сковороде Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим. Для начинки мелко нарежем лук, половину перц... Ингредиенты: свинина (у меня лопатка) – 1 кг., перец сладкий – 1 шт., морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1 зуб., сливочное масло – 100 гр., растительное масло – 2 ст.л., соль, перец, зелень

Мясные рулетики с овощным рагу Мясные рулетики с овощным рагу Мякоть говядины нарезать кусочками, как для отбивных. Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Помидор и сыр нарезать брусочками. Положить на один край мяса по одному брусочку помидора и сыра, свернуть в рулетик. Оливковое масло нагреть в сковороде гриль. Обж... Ингредиенты: говядина - 700 г, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 1 кг, помидоры - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубч...

Мясные рулетики с грибами (2) Мясные рулетики с грибами (2) Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. Шампиньоны нарежьте и обжарьте на части сливочного масла с мелко нарезанным луком. Овощную смесь припустите до полуготовности. Печенку варите 20 минут, затем остуди... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сливочное масло - 4 ст. ложки, фарш мясной - 300 г, смесь овощей замороженная - 1 пакет, печень говяжья - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 10-12 шт., бульон мясной - 1 стакан, перец черный моло...

Мясные рулетики по-чешски Мясные рулетики по-чешски Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить. Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика. Маринованные огурчики мелко нарезать. Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Е... Ингредиенты: филе телятины, говядины или свинины - 600 г, бекон - 100 г, маринованные огурчики - 150 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст.л., мука 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец.

Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не... Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...

Рулетики, тушенные в соусе Рулетики, тушенные в соусе Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем. Лук режем полукольцами Морковь ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Томатная паста (по вкусу), Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто), Специи (по вкусу)

Рулетики с сухофруктами в йогуртовом соусе Рулетики с сухофруктами в йогуртовом соусе ЙОГУРТ. Время указано без учета на приготовление йогурта. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, например, термос-йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для йогурта. И очень удобно сделать это поздно вечером, а утром у вас на столе... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Баранина (мякоть) - 600 г, Чернослив - 12...18 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Йогурт - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Мясные рулетики "а ля голубцы" Мясные рулетики "а ля голубцы" Для начала подготовить куски мяса, отбивать мясо надо жестко и конкретно, особое внимание уделяя краям, затем посолить и поперчить. На сковороде слегка обжарить лучок и капусту(желательно чтобы капустка была мелко нашинкована, тоненько), добавить специй и в... Ингредиенты: мясо (куски как на отбивные) 6-8 шт., начинка: домашняя квашеная капуста 200 г., рис вареный ок. 1 ст., лук 1 шт., соль/перец/приправы, тертый сыр ок. 100 г., заправка-соус:(можно по своему вкусу), паприка 1 шт., морковь 1 шт, томат-паста 2 ст.л., сметана 3...

Грузинчики Грузинчики Подготовить указанные продукты. Фарш у меня домашний, курица-свинина. Овощи среднего размера. В глубокую посуду просеять муку, добавить соль и разбить куриной яйцо. Всё перемешать. Тесто будет пельменное, если в вас уже есть свой рецепт, то можно приготовит... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.2 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 600 мл, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт.

Загрузка