Похожие рецепты
Рулетики с цукини моцареллой и тунцомИнгредиенты: цукини 1 шт., моцарелла 70 г, тунец 6 тонких ломтиков, миндаль 50 г, помидор, чеснок, оливковое масло, соль, специи.Миндаль обжариваем на сковородке до золотистого цвета без использования масла. Цукини нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтиками. Маленькие крайние кусочки режим соломкой. Обжариваем на оливковом масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце. Солим. Поми...
Рулетики из телятины с моцареллой unagrandeИнгредиенты: Сыр моцарелла Unagrande - 250 г, Телятина - 600 г, Сладкий перец - 4 штуки, Тимьян - 5 стеблей, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Бальзамический уксус - 4 столовые ложкиСладкие перцы нарежьте тонкой соломкой, моцареллу — поперек,тонкими кружочками. Телятину нарежьте поперек волокон небольшими ломтиками толщиной не больше 1 см. Оберните каждый кусочек мяса пищевой пленкой и тонко отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон...
Куриные рулетики с лисичками и моцареллойИнгредиенты: куриное филе -3 шт., моцарелла - по 2-3 кружка на каждое филе, шалфей - 3 веточки, лисички(шампиньоны )- 300 гр, чеснок- 1 зубчик, порей - 10 см, соль, перец, оливковое (сливочное )масло - 1 ст. лКуриное филе (грудка) надрезать пополам ,развернуть , как книжку . Слегка отбить , посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, добавить немного масла , колечки порея или любого лука , чеснок , посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе,кладем св...
Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаментеИнгредиенты: куриные грудки (без кожи и костей) - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., бекон - 4 полоски, перец сладкий - 1 шт., сыр моцарелла - 100 г, масло оливковое, приправа Прованские травы, веточка розмарина, соль, перецРазогреть духовку до 190°С. Вырезать из пергамента 4 квадрата. Куриные грудки помыть, обсушить. Разрезать каждую на 2 части и отбить. Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкими полосками, разделить их на 4 равные части и обернуть каждую пол...