Рулетики из говядины с вишней
5 рецептов
Рулетики из говядины с вишней
Говядину нарезать на пластины толщиной 0,5см. Отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и специями. По центру положить вишню и завернуть в рулетики, связать ниткой. Форму хорошо смазать маслом и положить кусочками еще сливочное масло, на него уложить рул...
Ингредиенты: говядина (вырезка) - 1 кг., вишня без косточек - 2 ст., шафран - 2 ч.л., кориандр острый молотый - 1 ч.л., перец черный молотый - 2 ч.л., рис басматти - 2 ст., вода - 4 ст., масло сливочное - 150 гр., карри или паприка - 1 ст.л., мясной бульон - 1 ст., саха...
Рулетики из говядины "Вишневые грезы"
Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками.
Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица
Отбивные с маринованной вишней
Мясо отбить, намазать острым соусом, посолить Завернуть рулетиками Залить маринадом из вишни Из вишни вынимаем косточки (лучше бы я вообще их вытащила до мариновки!) Пюрировать в блендере. Это соус. Для гарнира замариновать в жидкости от вишни лук, порезать...
Ингредиенты: Говядина (лучше нарезать поперек волокон) - 3 ломт., Вишня (своя маринованная, домашняя) - 1 бан., Соус (острый томатный)
Рулетики из говядины"вишневые грезы"
Мясо отбить. Смазать перцем,солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком.Уложить в форму для запекания,залить бульоном.Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть,смешать со сливками. Залить сырной массой рулеты.Готовить ещё 10 минут...
Ингредиенты: говядины для отбивных ((или свинина)) — 4 ломт., вишни ((свежая или замороженная)) — 10-12 шт, сливки — 50 мл., сыр — 80 г, бульона(или воды) — 1 стак., соль, перец, корица
Умные мысли про шашлык - бесплатно
Шашлык - дело тонкое, восточное. Его можно приготовить практически из любого мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, грибов или в их разнообразном сочетании. Главное условие - мангал и металлические (лучше алюминиевые) или деревянные шампуры. В качестве исходного...
Ингредиенты: