Похожие рецепты
Куриные крылышки с брусничным соусом d arbo спиралькиИнгредиенты: Крылья куриные - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Мука пшеничная|Мука - 2 стак.Куриные крылышки посыпать солью и перцем, перемешать. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон. Тем временем приготовим тесто. Смешиваем муку с водой, затем добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль...
Медово лимонные куриные грудки под брусничным соусомИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Мед - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соус ягодный (брусничный "D'arbo") - 4 ст. л.Моем наши грудки и оставляем на время, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выливаем выделившуюся жидкость. В отдельной тарелке смешиваем мед, растительное масло, соль, перец, сок и цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем. Укладываем грудки в форму для ...
Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусомИнгредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла (упаковка мини-шариков - 15 штук) - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo) - 6 ст. л.Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить. Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по...
Куриные голени запеченные с брусничным соусомИнгредиенты: Кориандр (молотый), Кинза (2-3 веточки), Перец чили - 1 шт, Тимьян (по вкусу), Майоран (по вкусу), Соль (по вкусу), Смесь перцев (смесь 5 перцев по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Соус (брусничный d'arbo) - 3 ст. л., Голень куриная - 2 штЧеснок пропустить через пресс, соединить с солью и смесью перцев, по вкусу, при этом массы должно хватить, чтоб приправить ею голень. Голень (или куриные бедрышки) промыть, обсушить на бумажном полотенце. Далее курицу приправить полученной массой и присыпат...