Похожие рецепты
Брускетта с тыквенным пюре и креветкамиИнгредиенты: Багет (постный мини) - 1 шт, Тыква - 200 г, Тофу - 50 г, Креветки (варено-мороженные) - 200 г, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Смесь перцев, Петрушка (несколько веточек)Чеснок измельчить, тыкву нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 10-15 минут. Посолить, поперчить, приправить розмарином. Тушить еще 5 минут. Тыкву пюрировать. Багет разрезать вдоль, намазать н...
Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусомИнгредиенты: филе куриной грудки 5 шт. (700 г), чернослив 7-8 шт., орехи ( грецкие) 2 ст.л., розмарин, соль, перец, брусничный соус: брусника 150 г, сахар 1-2 ст.л., вино сухое красное 150 мл., соль, розмарин, крахмал 1 ч.л.Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами. Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить ч...
Куриные рулетики с бананом и соусом карриИнгредиенты: куриное филе - 4 шт, банан -1шт, яйцо -1шт, молоко-100 мл., панировочные сухари, для соуса: чеснок-1зубчик, лук-половина, яблоко-1шт, куриный бульон-1 чашка, сметана-20 гр, карри, соль, перецКуриное филе отбить. В середину положить банан, порезанный кружочками, свернуть в рулетик, закрепить зубочисткой. Рулетики обжарить на сковороде до золотистой корочки минут 5-7. Остудить. Соус: обжарить лук и чеснок до золотистой корочки, добавить яблоко, п...
Запечёные макароны с тыквой и креветками с белым тыквенным соусомИнгредиенты: Тыква, креветки, паста пенне, чеснок, сливочное масло, мука, молоко, сыр, соль, перецИнгредиенты: 500г.тыквы, 10-15 креветок, 300г.пасты, 2 зубчика чеснока (я не клала), 2ст.л.сливочного масла, 1 /2 ст.л.муки, пол литра молока, соль, перец, сыр Пармезан и Эмменталь (или любой другой) Тыкву разделить на пополам. Половину тыквы нарезать на ку...