Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе
Ингредиенты
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 1 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Орехи грецкие - 2 ст. л.
- Орегано (сушёный) - 1 ч. л.
- Специи (соль, перец молотый - по вкусу)
- Масло растительное - 1-2 ст. л.
- Голень куриная - 6 шт
- Бекон (сырокопченый, нарезка 20 полосок) - 200 г
Рецепт приготовления
- Приготовим ингредиенты, которые требуются в рецепте. Куриные голени помыть, освободить от кости. Грецкие орехи перемолоть.
- В чашку насыпать сыр, почистить две головки чеснока, выдавить на сыр. Добавить сыр и сметану. Посолить, поперчить. Добавить орегано. Все хорошо перемешать.
- Чайной ложкой положить начинку на куриную голень. Свернуть и закрепить деревянной зубочисткой. Обернуть беконом. Использовать столько полосок, чтобы покрыть всю голень. На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее растительным маслом. На бумагу уложим фаршированные куриные голени.
- Ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 45-60 минут. Подавать с зеленым салатом и картофельным пюре..
- [font="Georgia"][size=4][color=green]Приятного всем Аппетита![/color][/size][/font]
Источник