Похожие рецепты
Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобикоИнгредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей рыбы тобико) - 30 г, Майонез (японский если есть), Перец черный (молотый), Нори - 4 штКуриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м...
Роллы с сельдью и роллы спайсИнгредиенты: Нори (листа) - 3 шт, Васаби, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сельдь (филе, слабосоленая) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (маринованный ), Соевый соусРис отварить, по инструкции на упаковке или так: 1/2 ст. риса залить 1 ст. холодной воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на сильном огне, 3 минуты на среднем и доводить до готовности еще минут 10 на очень тихом огне. Не снимая крышки, убрать кастрюлю с ог...
Диетические куриные грудки капрезеИнгредиенты: филе куриных грудок - 800-850 гр., твердый сыр ( лучше брать моцареллу) - 80 гр., помидоры - 250 гр., растительное масло - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., соль, перец и любимые приправы, калорийность блюда составляет 143 калл на 100 гр., 1 порция примерно 200-250 гр.Сыр режу средними по толщине ломтиками и потом делю эти ломтики ровно пополам, чтобы было удобнее с ними работать. Томаты режу полукольцами, можно резать четверть кольцами, в зависимости от размера. Куриное филе промываю, освобождаю от пленок и делаю неболь...
Роллы калифорния роллы тамаго дзакуро дзуси и нигири тамагоИнгредиенты: рис круглый для суши - 400 гр., водоросли конбу - средний кусок, уксус рисовый - 90 гр., сахар-песок - 75г, соль - 20 гр., для тамаго: яйца куриные - 6 шт., сахар - песок - 2 ст.л. без горки, соль морская - щепотка, соевый соус светлый - 1 ст.л., масло оливковое для смазывания сковороды, икра тобико - 50 гр., икра красная - 20 гр., авокадо - 0,5 шт., снежный краб - 100 гр., огурец - 1 шт., творожный крем типа филадельфии - 125г, листы нори., для подачи: соевый соус, маринованный имбирь, васаби паста.1. Приготовить сушеные нори и васаби. 2. Круглый рис для суши промыть семь раз. Переложить в казан, налить воды на 1,5 см выше риса, включить газ. Как только вода закипит, сделать самый маленький огонь, положить в казан кусок конбу, накрыть крышкой, включит...