Капрезе

321 рецепт

Курица «Капрезе» Курица «Капрезе» Куриные бедра я освободила от кожи (если куры домашние, обязательно оставьте) и разделила на две части. Посолить с обеих сторон. В большой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть масло. Выложить бедра, хорошо подрумянить, перевернуть на другую... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., помидоры - 2 шт., бальзамический уксус - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, моцарелла - 2 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Теплый капрезе с куриным филе Теплый капрезе с куриным филе Куриное филе обмыть и обсушить салфеткой. Разрезать вдоль пополам. Посолить, поперчить, посыпать орегано и обмазать оливковым маслом. Оставить мариноваться на 1 час. Для капрезе помидоры, у меня желтые, разрезать на половину, моцареллу нарезать кубиком, шал... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., помидоры черри - 200 г, моцарелла - 250 г, базилик свежий - по вкусу, лук-шалот ...

Итальянский капрезе Итальянский капрезе 1. Моцареллу нарезаем тонкими пластинками. 2. Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем тонкими кружочками. 3. Выбираем большое плоское блюдо и чередуя, выкладываем на него сыр с помидорами. 4. Посыпаем солью и перцем. 5. Базилик моем, ме... Ингредиенты: Моцарелла - 280 гр, Помидоры - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 50 гр, Оливковое масло - 15 мл, Чеснок - 5 гр

Капрезе с соусом песто Капрезе с соусом песто 1. Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кружочками. 2. Моцареллу также нарезаем кружочками. 3. Выбираем большое плоское блюдо, укладываем подготовленные ингредиенты, чередуя помидоры с сыром. 4. Соус песто выкладываем в небольшую пиалу и ... Ингредиенты: Помидоры - 260 гр, Моцарелла - 250 гр, Соус песто - 150 гр, Оливковое масло - 3 мл, Базилик (зеленый) - 5 гр

Осенний капрезе с чипсами из шалфея Осенний капрезе с чипсами из шалфея Ингредиенты В сковороду налейте масло, положите нарезанный пластинками зубчик чеснока и черенки шалфея, прогрейте и когда чеснок начнет менять цвет удалите все специи. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Собираем салат. На блюде выложите чередуя теплую тыкв... Ингредиенты: моцарелла - 200 г, помидоры - 200 г, тыква - 300 г, шалфей свежий - 2 веточки, оливковое масло - 40 мл, бальзамический крем - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, бекон - 50 г, соль - 1 г, перец черный молотый - по вкусу

Капрезе в бокале Капрезе в бокале Весь набор продуктов готов! Приступим. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и вместе с листиками базилика, оливковым маслом, щепоткой соли и перца взбиваем в блендере. Желатин распускаем в небольшом количестве воды и на водяной бане растворяем. Доба... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., помидоры черри - 4 шт., моцарелла мини - 12 шт., оливковое масло - 4 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - по вкусу, желатин - 2 г

Капрезе Капрезе Салат «Капрезе». Очень вкусный и простой в приготовлении салат. Ингредиенты: Моцарелла - 250 г, Помидор - 3 шт, Базилик (Зеленый) - 1 пуч., Соль - 1 г, Перец черный (Свежемолотый) - 1 г, Орегано - 2 г, Масло оливковое - 40 мл

Капрезе с моцареллой Капрезе с моцареллой 1. Базилик промойте, аккуратно обсушите бумажным полотенцем. То же сделайте и с помидорами. 2. Выберите большое плоское блюдо, разложите по краю большие лисья базилика и рядом выложите помидоры. На этом этапе блюдо уже напоминает рождественский венок. 3. До... Ингредиенты: Моцарелла (мини: perlini или ciliegine) - 100 гр, Помидоры черри - 270 гр, Базилик (зеленый сорт) - 20 гр, Маслины - 150 гр, Соус песто - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Бальзамический уксус - по вкусу

Капрезе Капрезе Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.   Нарежьте кружочками такой же толщины крупные шарики моцареллы ТМ «Углече Поле». Выложите помидоры и моцарелл... Ингредиенты: помидоры крупные - 2 шт., моцарелла ТМ «Углече Поле» (шарик) - 2 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - 50 мл, бальзамический уксус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паста-салат «Капрезе» Паста-салат «Капрезе» Любую пасту отварить. Желательно аль денте. Воду слить, промыть пасту под холодной водой, дать стечь жидкости. Пасту выложить в салатницу, добавить моцареллу, черри, заправить солью, перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сюда идеально подходит ... Ингредиенты: паста - 300 г, моцарелла мини - 200 г, помидоры черри - 300 г, бальзамический уксус - 6 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик свежий - по вкусу

Загрузка