Похожие рецепты
Запеченые куриные мититеи с розмарином и томатамиИнгредиенты: Куриное филе - 2 шт., Сало - 150 г, Помидор - 2 шт., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (чабрец) - 1 ч.л., Черный молотый перец - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 10 млМититеи готовят из свинины или говядины, так как они считаются мужским блюдом, но побаловать себя, представительниц прекрасного пола, тоже хочется таким ароматным деликатесом. Вот только вместо слишком жирных или тяжелых сортов мяса лучше всего выбрать обыч...
Куриные грудки в беконе запеченые под пикантным соусомИнгредиенты: 300-400 гр. куриных грудок, 150-200 тонко порезанного бекона, соус, 2 ст. л горчицы, 2 ст. л сладкой горчицы с зернами, 2 ст. л меда, 4 ст. л лимонного сока, черный молотый перецГрудку нарезать вдоль полосками Каждую обматать беконом Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать уложить грудки в жаропрочную емкость Залить соусом Духовка разогрета на 210 Поставить блюдо в духовку и запекать 20 минут
Куриные грудки запеченые в глазури из кленового сиропа и чипотлеИнгредиенты: куриные грудки б/кожи и костей 700 гр., соус барбекю с чипотле 200 гр., кленовый сироп 2 ст.л., ягоды можжевельника 5-6 шт., перец длинный 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., соль морская по-вкусу.Куриные грудки вымыть, обсушить и гнарезать на кусочки. Все ингредиенты для маринада выложить к мясу и перемешать. Оставить на 2-8 часов...чем дольше, тем лучше. Затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке в течении 30 минут. ПРИЯТН...
Маринованные куриные куски запечёные с картошкойИнгредиенты: куриные куски - 2 кг., чеснок - 1 головка., перец острый (чилли) - 2 шт., соль, специи ., картошка - 1 кг., зелень - петрушка или кориандр., масло подсолнечное.В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку. В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки. Добавить растительное масло. Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей. Оставить на ноч...