Окорочка запеченые

293 рецепта

Окорочка, запеченные в духовке Окорочка, запеченные в духовке Перед подачей таких окорочков я предпочитаю присыпать их мелко нарубленной петрушкой. Если окорочки у вас большие, то их можно разделить острым ножом на 2 части, тогда у вас получится 4 порции этого восхитительного мяса. Оно просто тает во рту и, как я гово... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Штуки, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Приправа Перец с лимоном 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Фольга 1 Штука (лист)

Окорочка запеченные с пивом Окорочка запеченные с пивом Данное блюдо очень напоминает шашлык. Отсутствует разве что запах дыма. Окорочка во время приготовления получаются очень ароматными и нежными. 1. В первую очередь приготовим окорочка. На открытом огне их ошмаливаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками... Ингредиенты: Смесь перцев 1 Щепотка, Окорочка куриные 2 Килограмма, Специи «Для шашлыка» - По вкусу, горсть Соли 1 Штука, Пиво живое 1 Стакан

Куриные окорочка, запеченные с сыром Куриные окорочка, запеченные с сыром Хочу рассказать вам, как приготовить куриные окорочка, запеченные с сыром в духовке. Это отличный вариант горячего блюда, которое можно подавать к столу с любым гарниром, овощами или соусом. Для искушенных гурманов рекомендую попробовать использовать сыр с ... Ингредиенты: Окорочок 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе Куриные окорочка, запеченные в кетчупе К куриным окорочкам добавить кетчуп. Нарезанные зубчики чеснока, соль, черный перец, базилик, мускатный орех. Перемешать и оставить на 2 часа мариноваться. выложить окорочка в форму для запекания. Кисточкой равномерно распределить маринад. Поставить в разог... Ингредиенты: куриные окорочка 3 шт., кетчуп "Лечо" ТМ "Махеевъ" 130 г, мускатный орех молотый 1, базилик сушеный 2 щепотка(и), перец черный молотый 1 щепотка(и), соль 2 щепотка(и), веточки петрушки 3 шт., зубчики чеснока 3 шт.

Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг

Маринованные куриные окорочка, запеченные в мультиварке Маринованные куриные окорочка, запеченные в мультиварке Заранее замаринуем куриные окорочка. Складываем их в миску, посыпаем солью, приправами, добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник. Там они могут находится несколько часов, можно оставить на ночь. Лук чистим, нарезаем тонкими... Ингредиенты: 1 кг куриных окорочков (верхняя часть), 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. прованских трав, 2 ч.л. молотого имбиря, 4 средних луковицы, 100 г твердого сыра

Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Итак, готовим запеченные куриные окорочка в духовке. Приготовим приправу для курицы. Поскольку в рецепте используется острый чили, имбирь и чеснок, набор сухих специй тоже будет включать восточные приправы. Это молотый имбирь, карри, душистый и черный перец... Ингредиенты: куриные окорочка (или голени, бедра) – 700-800 гр, перец чили зеленый или красный – 0,5-1 шт, свежий имбирь – 3-4 см, чеснок – 3 крупных дольки, растительное масло – 1 ст. л, соль – неполная чайная ложка, молотая сладкая паприка – 1-1,5 ч. ложки, базилик ил...

Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Итак, готовим запеченные куриные окорочка в духовке. Приготовим приправу для курицы. Поскольку в рецепте используется острый чили, имбирь и чеснок, набор сухих специй тоже будет включать восточные приправы. Это молотый имбирь, карри, душистый и черный перец... Ингредиенты: куриные окорочка (или голени, бедра) – 700-800 гр, перец чили зеленый или красный – 0,5-1 шт, свежий имбирь – 3-4 см, чеснок – 3 крупных дольки, растительное масло – 1 ст. л, соль – неполная чайная ложка, молотая сладкая паприка – 1-1,5 ч. ложки, базилик ил...

Куриные окорочка, запеченные с перцем Куриные окорочка, запеченные с перцем Куриные окорочка (у меня с домашней курицы) натереть перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Оставить мариноваться. Тем временем болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить око... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу

Куриные окорочка, запеченные с сыром Куриные окорочка, запеченные с сыром Смешиваем майонез, соус "ранч", сыр (натертый на терке), чесночный порошок соль и перец. Я использовала башкирский медовый сыр ТМ"Белебеевский". Куриные окорочка моем, вытираем бумажным полотенцем насухо и укладываем на силиконовый ковр... Ингредиенты: Окорочок куриный - 8 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 1/2 стак., Майонез - 1/2 стак., Соус (ранч) - 3 ст. л., Порошок чесночный - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка