Куриные окорочка с орехами

306 рецептов

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Перед вами интересный и простой рецепт фаршированных куриных окорочков. Уверена: вам такое блюдо очень понравится, и по вкусу, и по внешнему виду я бы ему поставила высший бал! Рекомендую и вам попробовать: легкая лимонная кислинка смягчает соленый сыр феты... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Бекон копченый 6 Ломтиков, Паста томатная 300 Грамм, Сыр фета 150 Грамм, Сыр пармезан 20 Грамм (для присыпки), Лук 1/4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Орехи кедровые 200 Грамм, Сухари панировочные 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Спе...

Куриные окорочка, запеченные в кетчупе Куриные окорочка, запеченные в кетчупе К куриным окорочкам добавить кетчуп. Нарезанные зубчики чеснока, соль, черный перец, базилик, мускатный орех. Перемешать и оставить на 2 часа мариноваться. выложить окорочка в форму для запекания. Кисточкой равномерно распределить маринад. Поставить в разог... Ингредиенты: куриные окорочка 3 шт., кетчуп "Лечо" ТМ "Махеевъ" 130 г, мускатный орех молотый 1, базилик сушеный 2 щепотка(и), перец черный молотый 1 щепотка(и), соль 2 щепотка(и), веточки петрушки 3 шт., зубчики чеснока 3 шт.

Запеченные куриные окорочка "По-французски" Запеченные куриные окорочка "По-французски" Займемся окорочками. Равномерно посолим их со всех сторон и выложим в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Я противень обычно дополнительно сначала выстилаю фольгой. Присыпаем окорочка сверху прованскими травами. Выкладываем сверху нарезанный... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, мука - 40 г, молоко - 400 мл, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, сыр твердый - 50 г, куриные окорочка - 8 шт., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук репчатый - 3 шт., шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 50 г

Куриный хлебец с орехами и черносливом Куриный хлебец с орехами и черносливом За 3-5 часов (а можно и за сутки) до начала приготовления блюда надо замариновать курочку. Для этого филе нарезаем вдоль волокон на тоненькие полоски. Кладем курочку в тарелку, добавляем все ингредиенты для маринада, тщательно перемешиваем. Накрываем миску ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - стакана, чернослив копченый без косточек - 10 шт., сливки 33-35% - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 1 шт., куриные окорочка - 3 шт., сливки 20% -...

Имбирно-апельсиновые куриные окорочка Имбирно-апельсиновые куриные окорочка Куриные окорочка разрезать по суставу и хорошенько натереть со всех сторон солью. Приготовить маринад из сока одного апельсина, оливкового масла, кленового сиропа, порошка лимонной травы, хлопьев чили и раздавленных ягод можжевельника и нарезанного на тонки... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 ст.л. соли, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 2 апельсина, 3 ст.л. кленового сиропа (можно заменить на мед), 1 ч.л. порошка лимонной травы (или цедра одного лимона), 1 ч.л. хлопьев чили (сушеный перчик чили мелко порубить), 3 ст...

Куриные окорочка с орехами Куриные окорочка с орехами Окорочка разрезать на 2 части (можно взять куриные голени) Водку и соевый соус перемешать. Шприцем в каждый окорочок сделать "инъекцию" из смеси водки и соевого соуса. Окорочка выложить на кусочек фольги. Поперчить, посолить по вкусу. Посыпать тертым сыром ... Ингредиенты: перец черный -, соль -, арахис соленый — 100 г, водка — 3 ст.л., соевый соус kikkoman— 3 ст.л., окорочок куриный — 3 шт, сыр твердый — 50 г

Куриные окорочка фаршированные грибами, изюмом и орехами. Куриные окорочка фаршированные грибами, изюмом и орехами. Разогрейте духовку до 180*. Взьмите куриные окорочки, снимите с них шкуру. Обдерите всё мясо с костей, пропустите мясо через мясорубку и разложите внутри шкуры. Приготовьте начинку по рецепту. Уложите на фарш, скрепите зубочистками. Приготовление начинки: Н... Ингредиенты: 2 крупных куриных окорочка, 1 ст. портвейна, 1/3 ст. изюма, 1 ст.л. орехового масла, 75 гр. измельчённых шамриньонов, 1 большой измельчённый стебель сельдерея, 1 небольшая мелко нарезанная луковица, 1/2 ст. свежих хлебных крошек, 1/2 ст. измельчённых грецки...

Салат «Рог изобилия» с орехами и черносливом Салат «Рог изобилия» с орехами и черносливом Отварить куриные яйца, остудить, порубить. Обжарить грецкие орехи, очистить от пленки. Измельчить очищенное яблоко, ошпаренный репчатый лук, чернослив, натереть твердый сыр. С копченых куриных окорочков снять кожицу, филе нарезать мелкими кубиками. Все ингр... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, сыр твердый - 70 г, чернослив - 50 г, яйца - 4 шт., куриные окорочка копченые - 2 шт., яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, майонез

Куриные окорочка с вишней и кедровыми орехами Куриные окорочка с вишней и кедровыми орехами Кориандр измельчить в ступке. Окорочка разрезать пополам, выложить в глубокую посуду, слегка посолить, поперчить, присыпать кориандром и мукой, все перемешать. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить окорочка. Луковицу почистить, нарезать д... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., сушеная вишня - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 4 стебля, куриный бульон - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст....

Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Окорочка разделяем на голень и бедро. Я снимаю кожу еще. В посуде для маринования делаем маринад: соевый соус, бальзамик, горчица, чили и все приправы перемешиваем. Чеснок режем на небольшие полосочки. Курочку ножом аккуратно надрезаем в нескольких местах и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 50 мл, Уксус (Бальзамический) - 25 мл, Горчица - 1 ст. л., Соус (Острый чили) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Кинза (Сухая молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Гвоздика - 10 шт

Загрузка