Куриные окорочка с апельсинами

60 рецептов

Фаршированные куриные окорочка без кости Фаршированные куриные окорочка без кости Захотелось мне сделать необычное горячее из привычных продуктов. Теперь вы тоже узнаете, как приготовить фаршированные куриные окорочка без кости. Блюдо оказалось очень вкусным. Его даже можно подать в праздник. А ещё попробуйте другие начинки. Я взяла то, ... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Апельсин 1 Штука, Свинина 150 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки

Окорочка с апельсинами Окорочка с апельсинами 1. Вымойте окорочка и обсушите их бумажной салфеткой. 2. Выложите их в глубокую мисочку, и займитесь маринадом. 3. Апельсин вымойте, разрежьте пополам. Выжмите сок и натрите цедру одной половины. 4. Йогурт или сметану соедините с апельсином, как следует пер... Ингредиенты: Окорочка 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Чили 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Сметана или йогурт 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриный окорочок с апельсином (экспресс-метод) Куриный окорочок с апельсином (экспресс-метод) Для красоты цвета окорочок можно было слегка обжарить, но времени не было и на это. Так что примите этот бледный вид за изысканную аристократичность... :) На сайте есть прекрасные сложносочиненные и попроще рецепты сочетания мяса и цитрусовых, но когда врем... Ингредиенты: окорочок - 1, апельсин - 1, имбирь (свежий корень) - 2-3 см, соль

Фаршированные куриные окорочка со свининой Фаршированные куриные окорочка со свининой С куриных окорочков аккуратно снять кожицу «чулком». Филе отделить от кости, нарезать небольшими кусочками, добавить кубики нежирной свинины такого же размера. Замариновать мясо в домашнем майонезе с горчицей в течение получаса. Отдельно очистить и нарезать... Ингредиенты: свинина - 150 г, куриные окорочка - 4 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, приправы, майонез, соль

Запеченные куриные окорочка с апельсином и чесночными стрелками Запеченные куриные окорочка с апельсином и чесночными стрелками Окорочка разрезаем на 2 части ( бедрышко и голень). Каждый кусочек посыпаем приправой Айдиго "Американский гриль". Форму для запекания застилаем кулинарной бумагой, кладем курицу. Ножом-овощечисткой снимаем с апельсина цедру, посыпаем цедрой курицу. Выдавли... Ингредиенты: куриные окорочка-2 шт, апельсин-1 шт, чесночные стрелки свежие- 15 шт. ( можно и побольше), приправа айдиго американский гриль (мельница(-

Фаршированные куриные ножки с апельсином Фаршированные куриные ножки с апельсином Сначала осторожно снять кожу с окорочка чулком — это достаточно легко сделать. Отделить мясо от кости, разрезать на небольшие куски, добавить свинину, порезанную на кусочки. Мариновать в домашнем майонезе (потому что в состав входит горчица, перец, со... Ингредиенты: свинина - 150 г, куриные окорочка - 4 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез домашний, специи, соль

Куриные окорочка с картофелем под апельсинами Куриные окорочка с картофелем под апельсинами Подготовить окорочка, толстую кожу лучше удалить, присолить, поперчить. Выложить на противень полукольца лука, на него уложить окорочка, положить под каждый чернослив, прогреть духовку до 190 градусов. Промежутки между мясом заполнить четвертинками картофел... Ингредиенты: картофель - 1 кг, чернослив - 250 г, куриные окорочка - 6 шт., апельсины - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, перец черный молотый

Куриные бедра с апельсинами Куриные бедра с апельсинами Приготовить куриные бедрышки по моему рецепту не составит труда. Почему я выбрала сочетание именно курицы с апельсинами? Да очень просто! Все уши прожужжали курочкой в соусе терияки. Выяснив, что в этом соусе, оказывается, присутствует сок апельсина, у меня... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Куриные окорочка с апельсинами Куриные окорочка с апельсинами Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите мембраны. Лук мелко нарежьте. Окорочка разрежьте пополам, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Окорочка уберите и обжарьте на этом же масле лук без ... Ингредиенты: окорочка куриные - 6 штук, апельсины - 3 штуки, помидоры - 10 штук, лук репчатый - 2 штуки, сахар - 1 ст. ложка, бульон куриный - 100 граммов, сок апельсиновый - 3 ст. ложки, масло растительное - 50 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Куриные окорочка-гриль с апельсинами Куриные окорочка-гриль с апельсинами Объём воды рассчитываем так, что бы окорочка были полностью погружены в солинад. Мне для этого понадобилось 2 литра воды и высокая не широкая кастрюля. Количество ингредиентов соответствует данному количеству воды. Приготовим солинад: для этого смешаем все ... Ингредиенты: Вода (комнатной t) - 2 л, Соль - 120 г, Сахар коричневый - 80 г, Тимьян (сушёный) - 2 ч. л., Смесь перцев (грубого помола) - 2 ч. л., Окорочок куриный (охлаждённые) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Апельсин - 2 шт, Наршараб - 3 ст. л.

Загрузка