Похожие рецепты
Тарталетки фаршированные сыром бри и луком пореемИнгредиенты: Песочное тесто: Мука - 150 г, Холодная вода - 25 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - 1/8 ч.л., Начинка: Бекон - 300 г, Лук порей - 1 шт., Сыр бри - 150 г, Яйца - 2 шт., Сливки 10% - 150 мл, Подсолнечное масло - 1 ст.л.Лук порей порезать колечками, бекон и сыр бри - кубиками. Лук порей с беконом обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Муку подсолить, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто, постепенно добавляя воды. Готовое тесто раск...
Фаршированные куриные ножки экзотический райИнгредиенты: Сметана - 4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Ананас (консервированный, шайбы) - 5 шт, Окорочок куриный (большие) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица («русская») - 1 ч. л., Специи (тимьян, орегано, базилик)Осторожно удалить косточку из ножки, отделяя мясо от кости. Перерубить кость у основания (это мне муж помогал) Нарезать ананасы небольшим кубиком. Измельчить зелень. Сыр натереть на терке. Соединить сыр, ананасы, зелень, заправить 2 ст. л. сметаны, посолить...
Ножки куриные фаршированные шпинатом сыром и овощамиИнгредиенты: 1. окорочка- 6 шт. ( или по количеству едоков), 2. шпинат -хороший пучок, 3. лук репчатый-1 шт. средний, 4. перец сладкий-1 небольшой, 5. сыр ( был «пошехонский»)-100 г, 6. чеснок-3 зубка, 7. перец черный молотый и соль -, 8. масло растительное- 1 ст.ложка, 9. соус терияки для смазки1. Промыть, дощипать и обсушить окорочка. Снять чулком кожу, подрубив у основания кость голени. Срезать мякоть, прокрутить ее на крупной решетке мясорубки. Посолить и посыпать перцем по вкусу, перемешать. 2. Лук очистить и нашинковать, перец очистить и наре...
Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореемИнгредиенты: крылья куриные 10 шт., шампиньоны 400 гр., лук порей белая часть, соль и перец, 3-4 ст.л. сметаны, 2 ст.ложки оливкового масла., для маринада: сок 1 лайма, петрушка свежая мелко порубленная 2 чайных ложки, 2 мелко порубленного зубчика чеснока, соль и перец .Крылья вымыть, обрезать кончики и вырезать большую косточку, посолить и поперчить, добавить специи и соль, выжать сок лайма, перемешать и мариновать минимум 2 часа при комнатной температуре. На сковороде на оливковом масле 1-2 минуты обжарить нарезанный кол...