Похожие рецепты
Рулетики дабл в томатной заливкеИнгредиенты: Говядина (бескостная, тонкие ломтики) - 5 шт, Свинина (постная, тонкие ломтики ) - 5 шт, Орехи грецкие - 300 г, Зелень (петрушки, кинзы, укропа, по 1-му пучку), Базилик (свежий) - 1 пуч., Чернослив (без косточки) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Гранат (зерна) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 150 г, Соль - 30 гПодготавливаем продукты к приготовлению, промываем нарезанное мясо, зелень. Для начинки измельчаем орехи, зелень, чернослив, чеснок и перемешиваем. Oтбить слегка мясо, подсолить и намазать равномерно начинкой ... Cвернуть рулетиками и, скрепив зубочисткой, ...
Мясные конкильони в томатной заливкеИнгредиенты: говядина(свинина, баранина) 300 гр., картофель средний 3 шт., лук репчатый 1 шт., конкильони ( или большие ракушки) 1 упаковка, заливка: томаты 5 шт, чеснок 4 зубка, зелень по вашему вкусу, соль, перец, растительное масло для смазывания противня.Фарш, через мясорубку пропустить картофель, мясо ( в моем случае говядина) и лук, посолить, поперчить. Нафаршировать фаршем ракушки и положить на смазанный растительным маслом противень. Томаты пропустить через блендер, выдавить чеснок, порезать зелень, в...
Долма с рубленым яйцом в томатной заливкеИнгредиенты: рис жасмин от мистраль 125 гр., лук и морковь по 1 шт., зелень укропа 1пучок., яйцо куриное 3 шт. (2 варёных и 1сырое), листья виноградные маринованные 100 гр., помидоры в собственном соку или томатный соус 500 гр., для подачи: сметана 200 гр., зелень укропа (или по вашему вкусу), чеснок 1зубчик.1. Рис промыть, залить большим количеством кипятка, сильно подсоленного, довести до кипения, проварить 2 минуты, периодически помешивая, чтобы рис не прилип и не пригорел ко дну. Выключить огонь и оставить под крышкой на 10минут. Откинуть на дуршлаг, отвар ...
Куриные рулетики запеченные в томатной заливкеИнгредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Сыр тертый 50 Грамм, Грибы маринованные 70 Грамм, Горчица русская ТМ Махеевъ 3 Ст. ложки, Кетчуп Махеевъ 2 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец, зелень По вкусуВ начинку можно добавлять не только указанные ингредиенты, можно менять и дополнять. Грибы могут быть свежие или жареные. Также это могут быть различные овощи. 1. Куриное филе помойте, обсушите, накройте пленкой и отбейте молоточком для мяса. 2. Посолите, п...