Похожие рецепты
Рыбные котлеты копчёные в томатной заливкеИнгредиенты: Филе рыбное (у меня Пикша) - 400 г, Морковь (Крупная) - 1 шт, Сыр колбасный - 75 г, Соль (по вкусу), Петрушка (сушёная) - 3 ч. л., Томатная паста - 70 г, Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Вода - 200 млРыбу разделать на филе, извлечь кости. Пробить в блендере. Добавить сушёную петрушку. Морковь натереть на мелкой тёрке, протушить на сковородке с небольшим количеством воды, до полного выпаривания последней. Охладить и добавить к фаршу. Колбасный сыр натер...
Рулетики дабл в томатной заливкеИнгредиенты: Говядина (бескостная, тонкие ломтики) - 5 шт, Свинина (постная, тонкие ломтики ) - 5 шт, Орехи грецкие - 300 г, Зелень (петрушки, кинзы, укропа, по 1-му пучку), Базилик (свежий) - 1 пуч., Чернослив (без косточки) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Гранат (зерна) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 150 г, Соль - 30 гПодготавливаем продукты к приготовлению, промываем нарезанное мясо, зелень. Для начинки измельчаем орехи, зелень, чернослив, чеснок и перемешиваем. Oтбить слегка мясо, подсолить и намазать равномерно начинкой ... Cвернуть рулетиками и, скрепив зубочисткой, ...
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно томатной заливкеИнгредиенты: мясо(вырезка,телятина) - 800 гр., начинка лявянги - 160 гр., растительное масло - 2 ст.л., заливка: сливки жирные - 400,0, томатная паста - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., вода - 1/2 ст., соль, перец - ."Лявянги": Лук репчатый(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ст.л.),остудить.Добавить кишмиш(150 гр.),орехи грецкие(200 гр.),барбарис(50 гр.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым) Мясо нарезать поперёк волокон на кус...
Овощное ассорти в томатной заливке ностальгияИнгредиенты: кабачки - 1 килограмм, огурцы - 400 граммов, перец сладкий - 200 граммов, помидоры - 200 граммов, лук репчатый - 100 граммов, яблоки - 200 граммов, сок томатный - 500 миллилитров, чеснок - 3 зубчика, уксус 5% - 3 ст. ложкиКабачки и огурцы порезать соломкой, перец и лук - кубиками. Морковь и яблоки натереть на крупной терке. Кабачки, огурцы. лук и перец обжарить на растительном масле по отдельности. Морковь и яблоки обжарить вместе. Все овощи перемешать, влить томатный сок, п...