Похожие рецепты
Тарталетки с овощами и йогуртовой заливкойИнгредиенты: морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., ветчина - 10 пластов, йогурт греческий - 150 мл, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., сыр твердый - 40 г, перец черный - по вкусу, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 85 г, соль - ч. л., тыквенные семечки - 2 ст. л., вода - 2 ст. л.Муку просеять, добавить соль, перемешать. Ввести желток, 2 ст.л. ледяной воды, сливочное масло..... ..... и замесить тесто. Добавить семечки тыквы и ещё раз вымесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 1 час. Тес...
Клубничный пирог с йогуртовой заливкойИнгредиенты: йогурт - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., мука - 1 стакана, лимонная цедра - 2 ч. л., йогурт - стакана, соль - ч. л., сливочное масло - 150 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., клубника - 300 гРастопить сливочное масло. Добавить йогурт, гашеную лимонным соком соду, соль, лимонную цедру и муку. Замесить тесто. Клубнику помыть, выложить на бумажное полотенце. Заливка:смешать йогурт, сахар, яйцо, муку и взбить венчиком до однородного состояния. В фо...
Тарт со сливами и йогуртовой заливкойИнгредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 20 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Слива - 250 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 130 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кип...
Киш со шпинатом и йогуртовой заливкойИнгредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука рисовая - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 4 ст. л., Лук-порей - 0,5 шт, Шпинат - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Вода - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Йогурт - 300 мл, Соль - по вкусу, Специи (перец, мускатный орех) - по вкусуСегодня мы печем Киш на безглютеновом тесте, используя кукурузную и рисовую муку. Постарайтесь выбрать муку мелкого помола, так тесто будет однородее, мягче и приятнее на вкус. Для приготовления теста смелите блендором в крошку кусочки сливочного масла, сол...