Похожие рецепты
Крылья индюшки запеченные в паприке и майонезеИнгредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., индейка - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сметана - 4 ст. л., огурцы - 1 шт., сметана - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., горчица французская - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 щепоткаПодготовим ингредиенты. Для запекания мяса и птицы люблю использовать майонез ТМ «Слобода» Провансаль. У него нежный, ненавязчивый вкус, который в то же время подчеркивает аромат мяса. Крылья индюшки промыть, просушить. Хорошо смазать их майонезом ТМ «Слобо...
Куриные крылья и голени в остром маринаде жаренные на решеткеИнгредиенты: куриные крылья 6 шт, куриные голени 6 шт, оливковое масло 1/2 ст., красный рисовый уксус 3-4 ст.л., чеснок 5-6 долек, соль 1/2 ч.л., соевый соус густой 2-3 ст.л., сахарная пудра 1 ч.л., черный молотый перец 1/2 ч.л.все приправы сложить в миску и очень интенсивно перемешать. должно получиться густовато. маринад получается достаточно острый и соленый, но при пропитывании курицы соль распределится правильно и получится вкусно. заливаете им курицу, интенсивно перетираете....
Шашлык в конвекционной сковородеИнгредиенты: мясо, спкции, лукМясо нарезать небольшими кусочками и замариновать с вечера (или на несколько часов) – посолить, посыпать сахаром, молотым перцем и полить уксусом (без воды), перемешать, утром досолить и еще раз перемешать, нанизать на шпажки, оставляя промежутки между кусо...
Мясо и овощи на решетке в конвекционной сковородеИнгредиенты: мясо, морковь, лукМясо медальонами (у меня не все встали и отбить не могла, а лучше - отбить), морковь брусочками солим, мясо и перчим, четвертинки головок лука не солим, но на срез выливаем по трети чайной ложечки любого уксуса не крепче 9%-го, раскладываем на решетке. Огон...