Крылья на сковороде

622 рецепта

Куриные крылья с карамелизированными яблоками и луком Куриные крылья с карамелизированными яблоками и луком Для начала поставим вариться рис в пакетиках. Я варю в микроволновке - очень удобно! Тем временем обжарим на растительном масле куриные крылышки, посолим их и поперчим, добавим приправы. Жарим до готовности Пока жарятся крылья лук почистим и нарежем полукол... Ингредиенты: Крылья куриные - 0,5 кг, Лук красный - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 2 шт, Приправа (по вкусу), Рис коричневый (Мистраль)

Крылья на сковороде Крылья на сковороде Крылышки можно готовить по-разному. Мне больше всего нравится, когда добавляют мед. Курочка становится очень нежной и сочной, только мед должен быть жидким. Для приготовления крыльев на сковороде также понадобится лимонный сок (половинки лимона хватит). Он ... Ингредиенты: Крылышки 1 Килограмм, Соевый соус 8 Ст. ложек, Мед 3 Ст. ложки, Карри 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриные крылья, запеченные в овощах Куриные крылья, запеченные в овощах Баклажан и кабачок почистить. У перца удалить семена. У помидоров срезать место плодоножки. Овощи разрезать на крупные сегменты. Посолить. Крылья посолить, поперчить. Сковороду или форму застелить фольгой. Уложить овощи. В середину выложить крылья. Закрыть ... Ингредиенты: кабачки - 300 г, баклажаны - 100 г, перец болгарский - 200 г, помидоры - 300 г, куриные крылья - 2 шт., соль - по вкусу

Лимонные крылья с устричным соусом Лимонные крылья с устричным соусом Подготовить крылья. Концы крыльев не используем, потом бросим в суп, на остальных частях делаем надрезы. Нарезать дольками половину лимона, добавить вино и устричный соус, все перемешать, мариновать не меньше получаса На масле обжарить крылья Выложить в ско... Ингредиенты: Крылья куриные - 750 г, Лимон - 1 шт, Соус устричный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло растительное, Вода

Крылья индейки на гриле Крылья индейки на гриле 1. Крылья промойте. Чтобы лучше мариновались и кожа не слезала во время жарки, на коже сделайте поперечные надрезы. 2. Смешайте сироп, соевый соус, специи и соль. Полейте крылья маринадом. Нужно хорошо "помассировать" крылья в маринаде. Оставить на 1,5-2 ча... Ингредиенты: Крылья индейки (2 крыла) - 500 гр, Сироп (шиповник) - 20 мл, Соевый соус - 60 мл, Специи сухие - 15 гр, Соль - 5 гр

Куриные крылья Куриные крылья Приготовить соус Сацебели. Для этого красный болгарский перец очистить. Надрезать помидоры у черенка, положить их в кастрюлю с холодной водой, туда же положить болгарский перец. Поставить кастрюлю с овощами на огонь и довести до кипения, томить в течение ча... Ингредиенты: куриные крылья - 555 г, соус Сацебели - 50 г, аджика - 15 г, сванская соль - 3 г, мука пшеничная - 25 г, болгарский перец - 500 г, чеснок - 30 г, помидоры - 1 кг, уцхо-сунели - 1 ст.л., кориандр - ½ ст.л., соль, черный молотый перец по вкусу, красный перец ...

Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин" Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин" Утиные крылья помыть, отрезать первую фалангу,она не нужна. Разрезать крыло по суставу. Приготовить маринад для крыльев из маринада барбекю ТМ Махеев, сока лайма, сухого розмарина, приправы "Аджика" и сахара.Замариновать крылья на несколько часов. Шампиньон... Ингредиенты: утиные крылья 500 г, шампиньоны 6 шт., маринад Барбекю ТМ Махеев 5 ст.л., розмарин сухой 0,5 ч.л., сок лайма 1 шт., приправа "Аджика" 1 ст.л., сахар 0,5 ч.л., растительное масло 4 ст.л., лук 0,5 шт., сок граната 3-4 ст.л.

Крылья табака Крылья табака Обрабатываем крылья. Смешиваем соевый соус, мед, паприку, прованские травы соль и смесь перцев. Втираем в каждое крылышко полученный маринад. Складываем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Чистим чеснок. Три зубчика выдавливаем на про... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Специи (прованские травы) - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок (крупных) - 5 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло о...

Крылья индюшки, запеченные в паприке и майонезе Крылья индюшки, запеченные в паприке и майонезе Подготовим ингредиенты. Для запекания мяса и птицы люблю использовать майонез ТМ «Слобода» Провансаль. У него нежный, ненавязчивый вкус, который в то же время подчеркивает аромат мяса. Крылья индюшки промыть, просушить. Хорошо смазать их майонезом ТМ «Слобо... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., индейка - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сметана - 4 ст. л., огурцы - 1 шт., сметана - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., уксус - 1 ч. л....

Куриные крылья по-канадски Куриные крылья по-канадски Крылья разрежьте пополам по суставу. Приготовьте маринад из всех перечисленных ингредиентов (кроме прованских трав). Положите мясо в маринад, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум для маринования. Пока чистим картошечку. Выложите к... Ингредиенты: куриные крылья 800 г, пюре яблочное 80 г, кетчуп 80 г, мед 2 ст.л., лимон (выжать сок) 1/2 шт., соевый соус 2-3 ст.л., перец черный (молотый) 1/2 ч.л., паприка сладкая 1/2 ч.л., чеснок 1/2 ч.л., корица (молотая) 1/2 ч.л., картофель 8 шт, прованские травы 1/...

Загрузка