Маринованные куриные голени тушенные с луком и кукурузой

2 рецепта

Маринованные куриные голени, тушенные с луком и кукурузой Маринованные куриные голени, тушенные с луком и кукурузой Замаринуем на ночь куриные голени: посыплем солью, перцем, польем соком лимона (или уксусом), соевым соусом, все перемешаем, разотрем в двух ложках растительного масла ложку меда (или сахара), намажем смесью голени, накроем тарелкой, поставим в холодное мес... Ингредиенты: куриные голени, лук, кукуруза консервированная, растительное масло, специи, пряности

Пуэрториканское санкочо Пуэрториканское санкочо Порция из этого количества ингредиентов получается очень большой, я делала чуть больше половины от общего количества. Промытое мясо (ребрышки нужно разрезать порционно) выложить в миску и смешать с апельсиновым и лаймовым соком, накрыть и поставить в холоди... Ингредиенты: бульон - 2 л, кукурузное масло - 2 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., кумин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., кинза свежая - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный -...