Куриные котлеты с творогом

158 рецептов

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Для того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоят... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухари для панировки 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриные котлеты с творогом и капустой Куриные котлеты с творогом и капустой Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Пекинскую капусту мелко нарезать. Творог и яйцо см... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Капуста пекинская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке Фарш смешать с творогом, яйцом,укропом, молоком(сливками), измельченным луком и чесноком,солью и перцем Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.Если хлопья крупные-слегка измельчить,просто прижать пальцами Жарить на не... Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша, 200 гр. творога, 50 гр. молока или сливок, 1 яйцо, 1 реп лук, 2 зб чеснока, 3 ст. л измельченного укропа, соль, перец, несладкие кукурузные хлопья(панировка)

Куриные котлеты с творогом. Куриные котлеты с творогом. Подготовить все ингредиенты. Куриное филе промыть проточной водой, обсушить и нарезать на произвольные куски. Репчатый лук тоже порезать на удобные для мясорубки куски. Пропустить через мясорубку вместе с курицей. Куриное филе можно заменить на индейку или ... Ингредиенты: филе куриное — 3 шт., творог — 180 гр., яйцо – 1 шт., лук репчатый — 1 шт., панировочные сухари – 2 ст.л., соль — 1 ч.л. (без горки), перец черный— 0,5 ч.л., чеснок — 2 зубчик, растительное масло для жарки

Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить. Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок. Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок. Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немно... Ингредиенты: куриный фарш - 900 г, творог обезжиренный - 200 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый, зелень свежая, соль

Куриные котлеты с творогом в духовке Куриные котлеты с творогом в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные котлеты с творогом и шпинатом Куриные котлеты с творогом и шпинатом Наши ингредиенты Филе нарезать мелкими кусочками. Если нет времени этим заниматься, то можно и сделать фарш. Шпинат мелко нарезать. Смешать мясо, творог (лучше жирный, домашний), шпинат, яйца. Посолить, приправить. Хорошенько отбить фарш чтобы все ингредиен... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Творог - 150 г, Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло. Измельчить блендером грудку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец, творог. Всё хорошо смешать. Ложкой набирать котлетную мас... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 щепотка, Творог - 250 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты "Вкусно и полезно" Куриные котлеты "Вкусно и полезно" Овсяные хлопья (50 г) залить теплым молоком. Оставить на 15-20 минут. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Смешать куриный фарш с обжаренными овощами, твор... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Творог - 200 г, Молоко - 50 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное

Куриные котлеты с творогом по Дюкану Куриные котлеты с творогом по Дюкану В этих котлетах содержится очень много белка, так нужного при соблюдении диеты Дюкана. Необычное сочетание ингредиентов поразит замечательным вкусом, а йогуртовый соус придаст сочности котлетам. Все члены семьи скушают эти котлеты, не поняв их состава, что ... Ингредиенты: Куриная грудка - 700 г, Творог 0% жирностью - 250 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Йогурт без добавок 0% жирностью - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 50 г, Соль - 1 ч.л.

Загрузка