Картофельные пампушки с творогом и сыромКартофель натереть на крупной терке. Затем отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Смешать с пюре и приправить специями. В отдельной посуде соединить сыр, творог и сливки, добавить мелко нарезанный лук. Формируем пампушки. Для этого взять часть картофе...Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельное пюре - 2,5 стакана, творог - 1/2 стакана, сыр пармезан - 1/8 стакана, сливки 30% - 2-4 ст.л., лук зеленый
картофельных котлет с творогомТворог разомните вилкой или пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо. Растирайте творог с яйцом по рецепту картофельных котлет с творогом, пока масса не станет практически однородной. Насыпьте манную крупу и соль. Получится довольно крутая масса. Оставьте ...Ингредиенты: творог жирный – 100-150 гр, картофель – 4 средних клубня (400 гр), яйцо – 1 шт, манная крупа – треть стакана, соль – по вкусу, молотый черный перец – щепотка, любая зелень или приправы – по вашему вкусу, панировочные сухари измельченные – горсть, растительн...
Картофельные котлетки с творогом и шпинатомРазморозить шпинат, слить лишнюю жидкость. Картофель поочередно с луком (чтобы картофель не темнел) натереть на мелкой терке, слегка отжать. Размороженный шпинат соединить с картофелем. Затем, в большой миске смешать смесь картофеля со шпинатом, лук, творог...Ингредиенты: 1. 200 г творога (можно уменьшить до 150 г), 2. 8 средних картофелин (0,5 кг очищенного картофеля), 3. 200 г замороженного шпината (7 кубиков), 4. 1 яйцо, 5. 3 ст. л. муки, 6. 1 средняя луковица, 7. соль, чёрный перец, щепотка сухого укропа, 8. растительное...
Картофельные котлетыСмешайте все ингредиенты кроме муки. Сформируйте из этой массы лепешки и обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон на масле до хрустящей, золотистой корочки. Фету с легкость можно заменить на творог, не забудьте только посолить. От себя я добавила моцареллу,...Ингредиенты: Фета (можно творог) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (сок) - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 веточ., Соль (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло виноградной косточки (для жарки)
Рыбные котлеты с творогомРыбу вымыть, обсушить, разделать на филейки, удалив хребтовую кость, плавники и кожу. Выбрать все косточки, нарезать филе кусочками. Разрезать очищенную луковицу на четыре части. Измельчить рыбное филе в фарш можно через мясорубку или при помощи блендера с ...Ингредиенты: морская рыба (хек или треска) – 500 гр, яйцо – 1 шт, творог – 80 гр, репчатый лук – 1 шт, укроп сушеный – 0,5 ч. л, перец черный молотый – 0,5 ч. л (по вкусу), зелень свежая или замороженная – 0,5 пучка, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л.
Рыбно-картофельные котлеты по-немецкиОтварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут. Я всегда добавляю в воду немного масла, чтобы сократить время варки. Отварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут. Если рыба кусочками, то отварить вместе...Ингредиенты: Картофель - 450 г, Рыба (белая, филе) - 225 г, Лосось (или форель, филе ) - 225 г, Творог (диетический) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук зеленый (резанец, рубленный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (д...
Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает"Приступим к приготовлению наших полезных бургеров! Начнем с "булки". Картофель трем на мелкой терке. Немного солим. Чтобы он не темнел, можно сбрызнуть соком лимона. Оставляем натертый картофель минут на 15, чтобы он пустил сок. Этот лишний сок сл...Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Кунжут (семена для присыпки булки), Фарш мясной (у меня курица+телятина) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 100 г...
Картофельные котлеты под грибным соусом с брокколиДобрый день! Сегодня у меня обед без мяса, с картошечкой-бульбой(привет Минску!). Картофель помоем и отварим в мундире до готовности (ок.20 минут). Порей помоем и порежем полукольцами. Грибы очистим и порежем , капусту помоем и разберём на соцветия. Отправи...Ингредиенты: картофель 1 кг., шампиньоны 300 гр., лук-порей 1/3 шт., капуста брокколи 300 гр., яйца 2 шт., мука 2 ст.л., творог 50 гр., соль, перец, мускат, растительное масло 2-3 ст.л., сметана (20%)150 гр.