Куриные котлеты с творогом и капустойДля получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Пекинскую капусту мелко нарезать. Творог и яйцо см...Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Капуста пекинская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот.
Диетические куриные котлеты с творогомКуриное филе нарежьте не средние кусочки. Луковицу также нарежьте средними дольками. Курицу и лук поместите в блендер и измельчите. Творог немного разомните вилкой. Смешайте его с фаршем, добавьте яйцо. Добавьте в фарш измельченный укроп, пропущенный через ...Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 луковица, 100 гр. нежирного творога, укроп, 2-3 зубчика чеснока, 70 гр. кукурузной муки для панировки, 1 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, соль и специи.
Куриные котлеты с творогом в духовкеПодготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый...Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Диетические куриные котлеты с отрубямиМелко нарезать лук и чеснок, филе нарезать кусочками, добавить петрушку и перемолоть в фарш. Выложить в миску, добавить творог, желток, отруби, немного воды, заправить солью, перцем. Тщательно перемешать. Отдельно взбить белки в мягкую пену и соединить с фа...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сливки - 200 мл, Твердый сыр - 150 г
Куриные котлеты с творогом в мультиваркеВозьмем: одну или две куриных грудки без кожи и жира; 200 г домашнего нежирного творога (рецепт творога-здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/86355/); одну среднюю луковицу; три зубочка чеснока; одно яйцо; соль, перец по вкусу; растительное масло для...Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Лук белый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Куриные котлеты с творогомХочу поделиться интересным вариантом приготовления куриных котлет. Помимо куриного филе тут присутствует творог, который придает некоторую нежность блюду, однако сам практически не чувствуется. Во всяком случае, никто из дегустаторов не определил этот секре...Ингредиенты: Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм), Творог – 200 (250) грамм, Яйцо –1 штука, Репчатый лук – 1 штука, Чеснок – 3 зубчика, Соль, специи по вкусу, Мука для панировки, Масло для обжаривания.
Котлеты с творогомСуществует великое множество рецептов приготовления котлет с разными вариациями. Преимущество этого рецепта перед другими заключается в том, что он не включает в себя много ингредиентов, и, следовательно, само блюдо очень просто и быстро готовится. К тому ж...Ингредиенты: Филе 500 Грамм (курятина или индюшатина), Творог 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу
Котлеты с творогомК куриному фаршу выкладываем творог и лук. Солим и перчим. Можно добавить мелко нарезанную зелень и какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Из полученной массы формируем круглые котл...Ингредиенты: фарш - 800 г, творог - 250 г, лук - 1 шт, соль, масло растительное для обжарки, перец черный