Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком

6 рецептов

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне. Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок. Из готового фарша сформовать котлеты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, зелень, приправы

Котлеты из мяса и кабачка Котлеты из мяса и кабачка Куриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яйцо. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (Или 1/2 большой луковицы) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кабачок - 250 г, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 50 мл, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное (2...

Мясные котлеты с гречкой и кабачковое пюре Мясные котлеты с гречкой и кабачковое пюре Гречку помыть, залить водой примерно на 0,7 см посолить и отварить до готовности. Остудить. В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить гречку, 2 ст. л. сливок и зеленый лук. Вымесить фарш. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить котлеты на оливковом... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, гречневая крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки - 4 ст. л., лук зеленый - 6 стеблей, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кабачки - 4 шт., укроп свежий - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., сл...

Котлеты как пиццы Котлеты как пиццы Котлеты можно приготовить заранее по любимому рецепту и желательно круглой формы, с размером можно "поиграться" ....как и из чего делать котлеты - у каждого свой вариант (у меня были из картофельно-мясного фарша). Цуккини натереть на средней тёрке, соедини... Ингредиенты: котлеты (по кол-ву едоков и наличию аппетита), цуккини (кабачок, может быть и морковь.) 1 шт, сыр тертый, помидор 2 шт, чеснок 1-2 зубка (или же можно взять лук), соль и перец, зелень (укроп, петрушка)

Горячее блюдо из фарша и кабачков Горячее блюдо из фарша и кабачков 1) 0,5 кг. кабачков натереть на крупной терке, солю, перемешиваю и оставляю на 7-10 минут. 2) В блендере перебиваю 1 зуб. чеснока, 1 луковицу и куриную грудку весом 350 гр. фарш перекладываю в миску, солю, перчу и добавляю сладкую паприку. Хорошо перемеши... Ингредиенты: рис (гречка) сухой – 80 гр., кабачки – 500 гр., твердый сыр – 100 гр., яйца – 2 шт., чеснок – 1-2 зуб., прованские травы – 1/4 ч.л., соль, черный перец, котлеты, фарш – 350 гр., лук – 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., сладкая паприка – 2/3 ч.л., соль, черный перец,...

Критские кефтедес из мяса индейки Критские кефтедес из мяса индейки Филе индейки зачистить от пленок. Провернуть через мясорубку вместе с замоченным в воде белым хлебом, луком и чесноком Добавить яйца. Влить узо (анисовую водку) Добавить соевый соус. Фарш тщательно вымесить. Добавить орегано, соль и перец. Тщательно отбить... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Хлеб (белый черствый) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Водка (анисовая, иначе узо) - 2 ст. л., Соус (соевый Kikkoman) - 1 ст. л., Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолоты...