Пшеничные котлеты с колбасным сыром

5 рецептов

Пшеничные котлеты с колбасным сыром Пшеничные котлеты с колбасным сыром Сваренную в подсоленной воде пшеничную кашу охладить. Добавить натертый на крупной терке лук и сыр, влить яйцо, добавить специи, посолить и хорошенько перемешать. ... ... ... Из полученной массы сформировать котлеты и запанировать. Жарить с двух сторон на с... Ингредиенты: Крупа пшеничная - 0,5 стак., Сыр колбасный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сушеный), Кориандр (молотый), Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Куриные котлеты с колбасным сыром и чесноком рецепт с фото Куриные котлеты с колбасным сыром и чесноком рецепт с фото Для приготовления котлет нам нужен будет куриный фарш, немного соли и чёрного молотого перца, лук, чеснок, плавленый колбасный сыр и майонез - для сырной начинки. Обжарим их на растительном масле - так котлеты получаются румяными и с хрустящей сочной корочк... Ингредиенты: Куриный фарш (200 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Лук репчатый (0.5 шт.), Чеснок (4 г.), Колбасный сыр (70 г.), Майонез (3 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Поставить отваривать рис. Обязательно дождаться пока рис остынет. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Лук можете не жалеть, взять большую головку. Рис выложить в пиалу. Добавить соль, перец, карри. Натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца... Ингредиенты: Рис (Отварного) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр колбасный (Копченый) - 100 г, Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Драники с ветчиной Драники с ветчиной 1.Подготовить все продукты. Сырую картошку и репчатый лук почистить от шелухи. Для смешивания ингредиентов понадобится глубокая миска. 2.Ветчину освободить от упаковки, взять необходимое количество. При помощи ножа измельчить продукт на мелкие кубики. Высып... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе Гречаники с начинкой, запеченные в соусе В фарш добавляем специи, соль, чеснок и лук пропущенные через мясорубку. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйцо и отварную гречневую крупу. Снова перемешиваем. Делаем начинку. Сыр и яйца трем на средней терке, зелень мелко рубим. Вилкой вымешиваем до обр... Ингредиенты: Фарш куриный (Можно любой) - 300 г, Крупа гречневая (Отварная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (По вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (Ваши любимые.У меня куркума,кориандр.), Смесь перцев (По вкусу), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (О...