Куриные котлеты с творогом на пару

21 рецепт

Куриные котлеты с творогом на пару Куриные котлеты с творогом на пару Куриное филе, репчатый лук, зелень и чеснок прокручиваем в мясорубке. В полученный фарш довабляем творог и тщательно перемешаем. В эту смесь разбиваем яйцо, чайную ложку растительного масла, подсолим и поперчим по вкусу. Перемешаем. Из фарша формируем котле... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Творог (Обезжиренный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Вода - 2 стак.

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло. Измельчить блендером грудку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец, творог. Всё хорошо смешать. Ложкой набирать котлетную мас... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 щепотка, Творог - 250 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты с творогом в мультиварке Куриные котлеты с творогом в мультиварке Возьмем: одну или две куриных грудки без кожи и жира; 200 г домашнего нежирного творога (рецепт творога-здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/86355/); одну среднюю луковицу; три зубочка чеснока; одно яйцо; соль, перец по вкусу; растительное масло для... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Лук белый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Хочу поделиться интересным вариантом приготовления куриных котлет. Помимо куриного филе тут присутствует творог, который придает некоторую нежность блюду, однако сам практически не чувствуется. Во всяком случае, никто из дегустаторов не определил этот секре... Ингредиенты: Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм), Творог – 200 (250) грамм, Яйцо –1 штука, Репчатый лук – 1 штука, Чеснок – 3 зубчика, Соль, специи по вкусу, Мука для панировки, Масло для обжаривания.

Куриные котлеты с начинкой Куриные котлеты с начинкой Прочтите ниже о том, как приготовить куриные котлеты с начинкой. Они будут не жареными, а на пару. В последнее время я всё чаще выбираю именно такой способ готовки. Он более полезный. А начинка получилась просто потрясающая. Такая нежная, творожная... и про... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Творог 160 Грамм, Сыр твёрдый 80 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Овсяные хлопья 5 Ст. ложек, Петрушка По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные котлеты с кабачком и творогом Куриные котлеты с кабачком и творогом Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного припл... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Творог - 200 г, Кабачки - 1 штука, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Куриный фарш - 900 г, Яйцо куриное - 1 штука

Котлеты с творогом Котлеты с творогом Итак, для приготовления таких котлет нам нам понадобится 500 грамм смешанного фарша (говядина и свинина, также можно заменить на куриный фарш), творог, обязательно протертый, как паста, и пакетик лукового супа (можно заменить традиционными: луком и приправа... Ингредиенты: Фарш домашний - 500 грамм, Луковый суп - 1 пакет, Творог протертый - 100 грамм.

Нежные куриные котлеты "Киев Град" Нежные куриные котлеты "Киев Град" Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками. Масло смешать с песто или зеленью. Выложить на пленку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут. Из фарша дел... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 400 г, Сыр сливочный (или заменить жирным творогом) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (для обжаривания) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ст...

Котлеты из куриной грудки с творогом Котлеты из куриной грудки с творогом  Последнее время я начала фанатично выискивать полезные рецепты, отказываться от майонеза, муки, сахара, маргарина, рафинированного масла, всего жареного … Через некоторое время муж в срочном порядке потребовал «нормальных» котлет. Но так как это блюдо... Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт., Творог обезжиренный – 250 г, Репчатый лук большого диаметра, Яйцо куриное – 2 шт., Кунжут - для обсыпки, Ложка сметаны - для смазки верхушки, Соль, специи – по вкусу и по желанию

Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами Готовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Фарш мясной - 600 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Томаты вяленые (в резанном виде) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст....

Загрузка