Овсяные котлеты с картофелем и грибами

23 рецепта

Овсяные котлеты с картофелем и грибами Овсяные котлеты с картофелем и грибами 1. Заранее приготовить картофельное пюре. Шампиньоны вымыть и мелко нарезать. 2. Луковицу и чеснок очистить, мелко нарезать. 3. К картофельному пюре добавить овсяные хлопья с отрубями, посолить, поперчить. 4. Добавить яйцо, нарезанные шампиньоны, чеснок, лу... Ингредиенты: картофельное пюре — 350 г, шампиньоны — 3-4 шт, луковица — 2 шт, соль —, молотый черный перец —, чеснок — 2 зубчика, яйцо — 1 шт, овсяные хлопья 5 злаков — 1 ст

Овсяные котлеты с шампиньонами Овсяные котлеты с шампиньонами Хлопья высыпать в миску, залить кипящей водой, дать набухнуть 30 мин. Картофель очистить, натереть как на дируны, немного отжать. Лук очень мелко нарезать и обжарить до румяного золотистого цвета. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать, и тоже обжарить до золоти... Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан воды, 5-7 шт. шампиньонов, 2 картофелины, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 головка чеснока, соль и перец, растительное масло для жарки.

Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясом Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясом Прошу сразу прощения, что нет пошаговых фото, потому что я и не думала изначально выставлять этот рецепт, боялась, что получится какая-нибудь ерунда! 1. Стакан "Геркулеса" залить горячей водой и оставить мин на 30 -40. 2. Стакан соевого мяса (у меня соевый ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулесовые) - 1 стак., Картофель (средний) - 3-4 шт, Мясо (соевое ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (+ перец)

Овсяные котлеты с грибами Овсяные котлеты с грибами Для таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло. Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистить от кож... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Овсяные хлопья - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Мука пшеничная - 100 г

Овсяные котлеты с грибами и картошкой без яиц Овсяные котлеты с грибами и картошкой без яиц 1. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. 2. Грибы порезать мелким кубиком, выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. 3. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. 4. Лук и чеснок оч... Ингредиенты: овсяные хлопья - 200 гр., запеченный картофель - 200 гр., грибы - 150 гр., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубка, соль и перец, растительное масло (для жарки) - 3-5 ст.л., вода - 200 мл.

Котлеты из овсяных хлопьев Котлеты из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 20 минут набухать. Картофель, лук, морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. К набухшей овсянке добавить все подготовленные ингредиенты, посолить,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Постные тыквенные котлеты Постные тыквенные котлеты 1. Замочить овсяные хлопья в небольшом количестве горячей воды и дать постоять 5-10 мин. 2. Пока хлопья размокают, натираем на мелкой терке тыкву, картофель, и чеснок. Лук натираем уже на крупной терке. Добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем. 3. Овсян... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (или мука), Масло растительное

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Нежные картофельные котлеты с отрубями Нежные картофельные котлеты с отрубями Отруби залить кипяченой водой и оставить на 15 минут для набухания. Картофель отварить в подсоленной воде. Размять. Добавить набухшие отруби и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и полностью обвалять в отрубях. На с... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Отруби (овсяные) - 60 г, Вода (кипяченая) - 60 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Огурец (для гарнира) - 1 шт

Постные котлеты с орехами Постные котлеты с орехами 1. Для экономии своего времени измельчаем картошку, морковку, лук и грецкие орехи в блендере. 2. Так же можно воспользоваться мелкой тёркой, а орехи измельчить отдельно. 3. Измельчённую массу перекладываем в ёмкость, добавляем 2 ложки растительного масла. З... Ингредиенты: Картофель — 3 шт, Морковь — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Хлопья овсяные — 0,5 стак., Орехи грецкие — 1 щепот., Масло растительное — 50 мл, Соль (по вкусу) — 1 щепот., Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.

Загрузка