Куриные котлетки с базиликом

147 рецептов

Куриные котлетки с базиликом Куриные котлетки с базиликом Хлеб вымочить в молоке, слегка отжать, размять. Добавить в фарш: хлеб, соль, яйцо, мелко нарезанный базилик. Дальше выкладывать готовый фарш столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду. Подрумянить с двух сторон и накрыть крышкой. Ингредиенты: куриный фарш (500-600 гр), свежий фиолетовый базилик (1 пучок или одна упаковка), яйцо (1 шт), белый хлеб (2 куска), соль, перец, чеснок и прочие приправы -

Куриные котлетки с сюрпризом Куриные котлетки с сюрпризом Сварить кашу из гречневой и пшеничной крупы. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Вместе с кашей пропустить дважды через мясорубку или воспользоваться блендером (электромясорубкой). Переложить фарш в миску, добавить яйцо, порубленную петруш... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Гречневая крупа - 30 г, Пшеничная крупа - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 3 пучка, Листья базилика - 5 штук, Голландский сыр - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные котлетки Хорошее настроение Куриные котлетки Хорошее настроение Сделать куриный фарш, у меня он из куриной голени, потому что он пожирнее, чем из грудки. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать или перекрутить на мясорубку. С кукурузы слить жидкость. Соединить все ингредиенты - фарш, лук, морковь, кукурузу,... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (для курицы), Базилик (для заливки, у меня сухой), Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой Фарш можно взять готовый или приготовить самим. Я готовила сама. Перемалываем куриное филе с зубчиком чеснока и луковицей. Добавляем специи для курицы от "Forester", солим по вкусу, вымешиваем и отбиваем. Уберем в холодильник пока угли разгораются... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (ваш любимый) - 3 ст. л., Базилик - 2 веточ., Хлеб (чиабатта) - 14 ломт., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу

Куриные котлетки Куриные котлетки Берем свежий куриный фарш. Если он грубого помола, нужно еще раз пропустить через мясорубку если нет, то оставляйте так. Перекладываем в емкость, где будем делать фарш. В блендаре измельчаем, одну картошку у меня была средняя по величине картофелина. Измель... Ингредиенты: куриный фарш 1 кг., картошка 1 шт., лук реп. 1 шт., чеснок 2 зуб., молоко 100 мл., кетчуп 2 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец, базилик, панировочные сухари, масло раст. для жарки.

Куриные котлетки-роллы Куриные котлетки-роллы Хлопья залить половиной чашки кипятка, оставить на 5 мин. Из куриных филе, лука приготовить фарш. Добавить измельченный чеснок, порубленную зелень, яйцо, сливки, хлопья. Посолить поперчить и вымесить тщательно фарш. Отварить или приготовить на пару рис. Пот... Ингредиенты: куриное филе - 1250 г, сливки - 50 мл, чеснок - 2 стакана, рис бурый - 1 стакан, морковь - 1 г, яйца куриные - 3 шт., укроп - 1 пучок, лавровый лист - 4 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, манная крупа - по вкусу, зелень - по вкусу

Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Филе нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке, сырки - на мелкой. Все соединить, добавить майонез, крахмал, специи, измельченный чеснок, яйцо и посолить. Полученную смесь поставить в холодильник на пару часов ( а еще лучше на ночь. Зате... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сырок плавленый (Дружба) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 200 г, Специи (черный перец, базилик, мускатный орех) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Куриные котлетки с фунчозой на гарнир Куриные котлетки с фунчозой на гарнир Как я и написала выше, не собиралась выкладывать, потому пошаговых фото нет.. Но в принципе, ничего и сложного нет Начнем с котлет: Куриное филе я пропустила через мясорубку вместе с луком, булочкой, немного размокшей в молоке и небольшим пучком укропа. Вби... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Булочка (Небольшая), Молоко (Для размачивания булочки) - 150 мл, Зелень (Пол пучка укропа и кинзы), Специи ((Соль, черный перец, базилик, Хмели-сунели), Фунчоза (Длинная бобов...

Нежные куриные котлетки Нежные куриные котлетки В фарш из куриных грудок добавить слегка обжаренный лук, желток Добавить размоченный в молоке хлеб и сметану. Пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи. Всё хорошо перемешать. Вылепить котлетки и слегка обжарить их с обеих сторон. Сложить котлетки ... Ингредиенты: для котлетного фарша: 400 гр. фарша из куриных грудок, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1желток, 1 ложка сметаны, 1 ст.л. молока, масло для обжаривания, соль, перец, хмели – сунели, куркума, мука для панировки, для соуса: 400 гр. куриного бульона, 1 луков...

Куриные котлетки "ароматные" Куриные котлетки "ароматные" Филе мелко нарезать, посолить, сбрызнуть лимоном, немного поперчить, добавит сушеного орегано. Затем, у кого что есть, в блендере постепенно смешиваем орехи, яйцо, майонез, зелень, сыр, лук и чеснок. Полученный "соус" ввести в фарш и соединить с 2 ст.л. кра... Ингредиенты: фарш: 3 куриных филе, сок лимона, щепотка орегано, соль и перец ., заправка к фаршу: немного фундука и кедрового ореха, 1 яйцо, 2-3 ст.л. майонеза, немного свежих листиков базилика, немного розмарина, меньше половины сыра бриз, небольшой кусочек твердого сы...

Загрузка