Тыквенные котлетки с мясом

15 рецептов

Тыквенные котлетки с мясом рецепт с фото Тыквенные котлетки с мясом рецепт с фото Сегодня будем готовить котлетки из тыквы с мясом. Я в этом рецепте использовала свинину, а именно свиной фарш. Можно использовать абсолютно любое мясо, будет вкусно. Тыкву для этого блюда необходимо взять спелую и мясистую. Итак, рецепт. Тыкву очистить от ... Ингредиенты: Тыква (500 г.), Свиной фарш (200 г.), Куриное яйцо (65 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Чеснок (10 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Кефир (1 стак.)

Свиные котлеты с тыквенным паштетом Свиные котлеты с тыквенным паштетом Это блюдо я бы еще назвала стейком с тыквенной начинкой, поскольку готовится оно не из фарша или рубленного мяса, а из двух ломтей свинины, между которыми выкладывается тыквенный паштет. Обжаривается котлета как обычно: в небольшом количестве масла с двух с... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Тыква 400 Грамм, Специи для мяса По вкусу, Соль, перец По вкусу

Курино-тыквенные котлетки Курино-тыквенные котлетки Куриное филе,тыкву и лук провернуть на мясорубке. Теперь эту массу пробить в блендере или провернуть еще раз на мясорубке с более мелкой решеткой. Вообще этот пункт на любителя-если вы любите, чтобы было так "живенько",кусочками,то можете не молотить мясо д... Ингредиенты: куриное филе-800 гр., тыква-300 гр., лук репчатый-1 шт. (около 100 гр. ), коричневый сахар-1 ст.ложка (без горки), карри-1 ч.л., корица молотая-немножко, шафран-немножко, белый перец, сливочное масло-1 ст.ложка с верхом, соль, сухари панировочные или мука д...

Тыквенные котлеты Тыквенные котлеты Во время поста я готовлю котлеты таким же образом, только без мясной начинки. В целом для начинки можно использовать сыр средней твердости или твердый. В этот раз я решила сделать пожирнее и повкуснее, дети такие котлеты любят больше. Фарш подойдет любой. Х... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм, Крупа манная 0,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 1 Стакан, Фарш для начинки 350 Грамм

Тыквенные котлетки на пару Тыквенные котлетки на пару Для котлеток сначала отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна. Теперь нужно обработать тыкву. Для того, чтобы твердая корочка легко снималась, тыкву нужно просто положить в разогретую духовку и слегка пропечь. Тогда корка уда... Ингредиенты: Тыква (примерно) - 1 кг, Филе куриное (двойное отварное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Специи, Соль

Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины Котлетки «Рыжики» из тыквы и баранины 1. Отвариваем баранину до готовности. У меня этот процесс занял 3 часа. Можно обойтись и меньшим количеством времени, но я люблю, чтобы баранина буквально таяла во рту. Бульон процедить, мясо мелко измельчить в блендере. 2. Отварить тыкву до готовности. В ... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное, из отварной тыквы) - 200 мл, Баранина (на косточке) - 0,6 кг, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Все, что нам понадобится Тыкву чистим о косточек и шкурки, нарезаем крупными кусочками, складываем в широкую кастрюльку, заливаем водой, слегка подсаливаем и ставим на огонь, готовим до мягкости Тем временем из мяса, лука, чеснока и зелени перекручиваем на ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Зелень (укроп и петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметанка) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Горчица (французская, для соуса ) - 3 ч. л., Сметана (для соуса ) - 3 ст. л.

Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....

Панировка для котлет Панировка для котлет Готовый фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировке. Обжарить котлеты на растительном масле. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: Фарш мясной (любой, на ваш вкус, для котлет), Семечки подсолнуха (для панировки), Семечки тыквенные (для панировки), Кунжут (для панировки), Мак (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу,для котлет), Яйцо куриное (для котлет)

Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке Провернуть через мясорубку баранину, лук и морковь. Вымешать фарш и оценить его консистенцию. У меня фарш получился достаточно жидким, поэтому хлеб я не замачивала, а пропустила через мясорубку сухим. Смотрите по Вашему фаршу. Вымешать фарш. Добавить специ... Ингредиенты: Баранина ("для плова" ) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Порошок луковый (сушёный лук) - 1 ст. л., Хлеб (домашний белый с тыквенными семечками) - 3 ломт., Шафран - 1 щепот., Сухари па...

Загрузка