Вкусные куриные котлетки с орехами и базиликом

11 рецептов

Вкусные куриные котлетки с орехами и базиликом Вкусные куриные котлетки с орехами и базиликом Приготовить фарш из филе грудки, добавить все остальные составляющие( кроме масла слив.) Фарш хорошенько вымесить в процессоре на средней скорости 2-3 минуты, затем добавить стружку масла. Распределить на котлетки, обсыпать белыми панировочными сухарями, п... Ингредиенты: 500 гр. филе грудки (фарш), 50 гр. сливочного масла замороженного , стружка, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 50-70 гр. грецких орехов( немного обжарить и перемолоть), 5-7 листиков базилика очень мелко порезать, несколько веточек укропа, соль, перец, п...

РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМ В оригинальном рецепте использовались куриные грудки, но в нашей семье их не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, отделяем мясо от костей и при помощи острого ножа измельчаем очень мелко. Внешне это должно напоминать фарш. В противном сл... Ингредиенты: Куриное филе — 600 г, Шампиньоны — 300 г, Сливки 20% — 120-150 мл, Лук репчатый — 2 шт., Белый хлеб без корок— 150 г, Зеленый базилик — 20 г, Мускатный орех — 2 щепотки, Яйцо — 1 шт., Сливочное масло — 50 г, Оливковое масло — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Пере...

Куриные котлеты с овсянкой Куриные котлеты с овсянкой Смешать в миске фарш, яйцо, специи, зелень, зеленый перец чили мелко рубленый. Очень хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья ТМ «Националь» и перемешать. Твердый сыр натереть на терке и смешать с фаршем. Слепить котлетки и насадить на шпажки, предварител... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, индейка фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., сыр - 60 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - ч. л., базилик свежий - 1 веточка, перец чили зеленый - стручка, чеснок - 1 зубчик

Котлетки из крабового мяса Котлетки из крабового мяса Мясо краба мелко нарубить. Можно в блендере, НО именно нарубить, а не в пасту! Добавить мелко нарезанные: зеленый лук, сельдерей, базилик, цедру и сок 1 лимона, яйцо и сметану. В оригинале готовят из мяса свежих крабов, но я использовала имитацию крабового ... Ингредиенты: Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый (мелко рубленный) - 3 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Базилик (измельченные листья) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Орех мускат...

Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...

Котлеты с беконом, салатом и рисом Котлеты с беконом, салатом и рисом В свиной фарш добавляем специи: розмарин, паприку, кайенский острый перец. Аккуратно с новыми добавками, все в меру! Вливаем соевый соус, кто любит. Можно вместо соли. Немного горчицы. Яйцо. Измельчаем лук (половинка маленькой луковки). Булку-мякиш замочить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., бекон - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль - 2 щепотки, перец кайенский красный - ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, батон - 1 кусок, вода - 2 ст....

Мясные колобочки для моего сыночка Мясные колобочки для моего сыночка Запарить отруби и хлопья кипятком. Смешаем фарш, яйца, лук и отруби с хлопьями. Все хорошо перемешать, посолить. Я добавила еще вот такую смесь приправ. В её состав входит: сушеная петрушка, базилик, орегано, майоран, паприка, семена горчицы, чеснок. Формир... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, молоко - 2 стакана, пшеничная мука - 2 ст. л., мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, мясной фарш - 600 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., пшеничные отруби - 30 г, овсяные хлопья - 30 г, соль - по вкусу

Котлеты "Беконистые" с салатом и рисом Котлеты "Беконистые" с салатом и рисом В свиной фарш добавим специи. Берём в меру, особенно новые специи. Соевый соус "Киккоман", горчица. Яйцо... Лук очень мелко нарезать половину от маленькой луковицы. Из горбушки белого хлеба вынуть мякиш, зашпарить водой, выложить в фарш. Бекон нар... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 100 г, Горчица - 0,5 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Перец кайен - 0,25 ч. л., Соль - 2 щепот., Батон - 1 ломт., Вода (для булки) - 2 ст. л., Базилик - 2 щепот., ...

Яйца по-шотландски рецепт с фото Яйца по-шотландски рецепт с фото Мясо по-шотландски, это примерно то же, что и зразы. Очень вкусно. Получаются яйца отваренные, их обволакивает нежнейший и вкуснейший фарш из говядины и свинины. Данное блюдо это не просто закуска, но и прекрасное дополнение обеда, подача к гарниру. Начнем ... Ингредиенты: Куриное яйцо (7 шт.), Свинина (300 г.), Говядина (300 г.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (800 мл.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк)

Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями Крупное яйцо взбиваем с добавлением трех столовых ложек воды комнатной температуры. Взбивать нужно пока смесь не станет однородной и не появится легкая пена. Высыпаем овсяные хлопья, перемешиваем. Оставляем хлопья разбухать на 20-25 минут. Пока овсянка разм... Ингредиенты: Мясной фарш – 500 гр, лук – 1 средняя луковица, овсяные хлопья – 3 ст. ложки без горки, яйцо – 1 крупное или 2 небольших, мускатный орех – 2 щепотки, соль мелкая – 0,5 ч. л (по вкусу), масло растительное – 3-4 ст. ложки, вода теплая (комнатной температуры) ...

Загрузка