Куриные котлетки не пожалеете

27 рецептов

Куриные котлетки Не пожалеете! Куриные котлетки Не пожалеете! Все очень просто. В блендер положить куриный фарш (у меня был жирный фарш), половину луковицы, очищенный от кожуры вареный картофель, половину среднего тертого кабачка, 1 яйцо, соль, перец. Все это порубить в блендере до однородного состояния. Формируем кот... Ингредиенты: Фарш мясной (куриный) - 600 г, Кабачок (половина среднего кабачка), Картофель (маленький, вареный в мундире) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (половинку), Специи (соль, перец - по вкусу)

Куриные котлетки с творогом Куриные котлетки с творогом Все твёрдые ингредиенты измельчить с помощью мясорубки(процессора), лучше всего блендера, затем добавить все остальные и тщательно вымешать. Жарить можно и как оладьи, выложив ложкой на раскалённую сковородку и, обваляв в сухарях, как обыкновенные котлеты. ... Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе, 100 г твёрдого сыра, 2 ст.л. творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 1 з. чеснока, можно больше, соль, перец по вкусу

Куриные котлетки с цветной капустой и горошком Куриные котлетки с цветной капустой и горошком Цветную капусту мелко нарезать,смешать с фаршем,яйцами, половиной нарезанного лука, петрушки,пололить и поперчить. Сформировать красивые круглые котлетки,обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Лук слегка спассировать на сковороде,прибавит... Ингредиенты: 750 гр. куриного фарша, цветная капуста (ср.размера),отварная,разделённая на соцветия и охлажденная, 1 фиолетовая луковица,мелко нарезанная, 2 яйца (я не добавляла, просто забыла), 1/2 ст. мелко нарезанной петрушки, 2-3 листочка шалфея, панировочные сухари,...

Куриные котлетки Нежная пташка рецепт с фото Куриные котлетки Нежная пташка рецепт с фото Куриное филе относят к диетическим продуктам, это белое мясо богато белками и аминокислотами. Найти его в магазине – не проблема, так что смело приступаем к приготовлению рубленых котлеток. Этот рецепт котлет интересен тем, что мясо не перемалывают на мяс... Ингредиенты: Куриная грудка (1 кг.), Лук репчатый (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (100 г.), Подсолнечное масло (150 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Оладьи из куриного филе Оладьи из куриного филе Куриное ( или рыбное) филе мелко порезать Лук также мелко порезать и спассеровать на растительном масле. Если вы любите, чтобы лучок похрустывал, то можете не пассеровать, а добавить прямо сырым. Я луку добавляю 1 ст. л муки. Так он быстрее зарумянивается. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (Небольшая) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль (По вкусу), Перец черный (Молотый. По вкусу), Масло растительное (Д...

Рыбные котлетки Рыбные котлетки Выложить сардины в миску, выбить 2 яйца. Добавить 9ст.л манки, и чуть соды Добавить мелко нарезанный лук Все тщательно перемешать. Будет мягкая масса. Пожарить маленькие котлетки, класть в кастрюльку и залить все водой. Немного посолить и довести до кипени... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 9 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Морковь (по вкусу), Сода, Соль, Перец черный (по вкусу)

Печеночные котлетки "В гостях у Дейзи" Печеночные котлетки "В гостях у Дейзи" Печень промалываем в мясорубке. Лучок режем, обжариваем до золотистого цвета на раст. масле. Рис отвариваем и промываем в проточной воде. Печень, лук, рис соединяем, добавляем яйца для клейкости, солим, перчим. Перемешиваем. У меня получилась вот такая огро... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи (по вкусу), Масло растительное

Котлетки с пармезаном Котлетки с пармезаном Берем свино-говяжий фарш (вообще-то, я думаю, можно любой, даже куриный), добавляем перекрученный на мясорубкe или мелко нарезанный лук, солим, перчим, по желанию добавляем специи. Пармезан (думаю, можно использовать любой сыр твердых сортов) трем на мелкoй... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г, Пармезан - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по желанию), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Лук репчатый - 2 шт

Котлетки с грибочками Котлетки с грибочками Сначала берем фарш, размораживаем (если он конечно замороженный ). Режем мелко лук и добавляем в фарш, и еще добавляем соль-перец и все перемешиваем... Дальше берем грибочки и мелко режем (у меня были шампиньоны, но не маринованные). И добавляем их к фаршу.... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Грибы (консервированные ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Укроп, Масло растительное

Паровые котлеты из курицы Паровые котлеты из курицы Отличный вариант диетического и очень вкусного блюда! Такие котлетки прекрасным образом подойдут на обед, ужин. В качестве гарнира к котлеткам можно приготовить салат из овощей, тогда низкокалорийный и сытный ужин будет готов. Обязательно попоробуйте пригот... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Батон с отрубями 2 Ломтика, Масло сливочное 30 Грамм, Приправа для котлет, чеснок, мука По вкусу

Загрузка