Куриные конвертики с апельсином в духовке

8 рецептов

Куриные конвертики с апельсином в духовке Куриные конвертики с апельсином в духовке Филе куриной грудки нарезать в виде «книжки», до конца не дорезать один сантиметр. Мясо развернуть, отбить. В центр положить кружок апельсина без кожуры, завернуть «конвертом». Отдельно смешать ржаную цельнозерновую муку, перец, соль, сухой розмарин. «Ко... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., апельсины - 1 шт., мука цельнозерновая - 1 ст.л., розмарин сушеный - ½ ч.л., перец черный молотый, соль

Куриные окорочка-гриль с апельсинами Куриные окорочка-гриль с апельсинами Объём воды рассчитываем так, что бы окорочка были полностью погружены в солинад. Мне для этого понадобилось 2 литра воды и высокая не широкая кастрюля. Количество ингредиентов соответствует данному количеству воды. Приготовим солинад: для этого смешаем все ... Ингредиенты: Вода (комнатной t) - 2 л, Соль - 120 г, Сахар коричневый - 80 г, Тимьян (сушёный) - 2 ч. л., Смесь перцев (грубого помола) - 2 ч. л., Окорочок куриный (охлаждённые) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Апельсин - 2 шт, Наршараб - 3 ст. л.

Конвертики с вишней, корицей и апельсинами Конвертики с вишней, корицей и апельсинами Раскатать тесто и нарезать на квадраты. В каждый квадратик положить несколько вишенок, обильно посыпать сахаром, добавить корицу и по половине дольки апельсина. Свернуть тесто в конвертики. Каждый конвертик смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогрето... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Замороженная вишня - 300 г, Апельсины - 1 штука, Корица - 5 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука

Начинка для пирожков из творога Начинка для пирожков из творога Для работы нам понадобится творог, сахар, сметана, яйцо (белок), мука, манная крупа. Творог (300 г) обязательно протереть через мелкое металлическое сито или пропустить через мясорубку. Соединить подготовленный творог со сметаной (2 ст. л.), сахаром (2 ст. ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г

Запеченные блины с творогом и апельсиновым соусом Запеченные блины с творогом и апельсиновым соусом Из молока, муки, 2 яиц и 1 столовой ложки сахара сделать жидкое тесто и приготовить блины. Творог смешать с 2 желтками, 2 столовыми ложками сахарной пудры и цукатами. На блин положить ложку начинки и свернуть трубочкой или конвертиком. Уложить блины в форму... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Творог - 400 г, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Яичный желток - 4 штуки, Апельсины - 1 штука, Сахарная пудра - 4 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 200 мл, Апельсинов...

Апельсиновый разборный пирог Апельсиновый разборный пирог Для мня лично это первый опыт приготовления таким способом дрожжевого теста, мне очень понравился и процесс, и результат. Отмеряем и просеиваем муку. Добавляем в нее сухие дрожжи от от ТМ Dr. Oetker Кладем в сухую смесь ванильный сахар от ТМ Dr. Oetker, до... Ингредиенты: Цедра апельсина - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 1/2 л, Дрожжи (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра ...

Скоунс с черникой Скоунс с черникой Духовку нагреть до 200 град. Маргарин натереть на терке, молоко и сметану смешать. Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и цедру Добавить маргарин и сметанно-молочную смесь и замесить тесто. Долго не месить. Подпылить доску мукой и сложить тесто кон... Ингредиенты: Маргарин (или масло) - 60 г, Молоко - 1/4 стак., Сметана (у меня 20%) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (+ на подпыление доски) - 1 стак., Сахар - 1/4 стак., Сода - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч...

Булочки из слоеного теста с творогом Булочки из слоеного теста с творогом По этому достаточно несложному рецепту вы сможете приготовить булочки, которые полюбят все в вашей семье, ведь они получаются очень нежными и остаются вкусными как в теплом, так и в холодном виде. Отлично подойдет такая выпечка даже для самых маленьких дето... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Желток куриного яйца 2 Штуки, Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Крахмал 30 Грамм, Изюм 30 Грамм (по желанию), Цедра По вкусу (лимона или апельсина)