Похожие рецепты
Салат из языка в горчичной глазуриИнгредиенты: Изюм - 20 г, Белое сухое вино - 100 мл, Брюссельская капуста - 50 г, Дижонская горчица - 20 г, Белый винный уксус - 30 мл, Оливковое масло - 60 мл, Микс Монпелье Белая Дача - 100 г, Вареный говяжий язык - 100 г, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Бальзамический крем - 20 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуИзюм залить вином и оставить на 10–15 минут. Брюссельскую капусту разобрать на листья, бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем поместить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. В большой чаше венчиком взбить дижонскую горчицу с винным уксусом и ...
Ребрышки в горчичной глазуриИнгредиенты: Говядина (Ребрышки (можно свинину) - 1500 г, Масло растительное (Для смазки противня.) - 1 ст. л., Пиво нефильтрованное (Пшеничное) - 1000 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (Головка) - 1 шт, Горчица (Столовая острая) - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - 1,7 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Горчица (Столовая острая) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 80 мл Чеснок, лук и морковь очистить. Ребрышки и все ингредиенты для варки сложить в кастрюлю и залить пивом. Можно долить воды, что бы все было покрыто на 1,5-2 см. Я доливала пиво. Довести до кипения, выставить минимальный огонь и варить под крышкой свинину 50...
Шашлычки в медово горчичной глазуриИнгредиенты: Свинина (Филе) - 0,5 кг, Соль (По вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Для смазывания противня)Мясо нарезаем на не сильно крупные куски, солим. Нанизываем на шпажки, укладывает на слегка смазанный маслом противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов. Смешиваем мёд, горчицу и соевый соус. Глазурь гото...
Свинина в персиково горчичной глазуриИнгредиенты: мякоть свинины - 900 граммов, персики консервированные - 1 стакан, горчица - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, семена тмина молотые - 1/4 ч. ложки1. Для маринада персики мелко нарежьте, смешайте с горчицей, 2 столовыми ложками масла, солью и тмином. 2. Свинину залейте маринадом и поместите на холод на 4 часа. 3. Достаньте свинину из маринада, обсушите ее и обжа...