Куриные кебабы

198 рецептов

Куриный кебаб с кускусом Куриный кебаб с кускусом Подавайте блюдо к столу, дополнив зеленью петрушки или кориандра, а также ломтиком лимона. И не забудьте поделиться фотографией того, что у вас получится. Приятного аппетита! Филе вымойте, обсушите немного и пропустите через мясорубку. Добавьте измельченный... Ингредиенты: Филе куриное 800 Грамм, Луковица 1 Штука, Листья кориандра 1 Щепотка (или петрушка), Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сладкий перец 1 Штука, Кускус 1 Стакан (быстрой варки), Вода 2 Стакана

Куриный кебаб Куриный кебаб Куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Приготовить маринад. К соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок, перемешать. Перемешат... Ингредиенты: Фарш куриный - 320 г, Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Лук зеленый (небольшого) - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.

Куриные кебабы в беконе Куриные кебабы в беконе Бекон для этого блюда нужен сырокопченый и лучше не очень жирный. Чем длиннее он будет, тем аккуратнее получатся кебабы. Формировать котлетки удобнее влажными руками. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Положите в фарш натертый лук,... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кус кус 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Куриные кебабы Куриные кебабы Смешайте размягченное масло, кориандр, мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец. Куриные грудки порежьте кубиками. Маринуйте в холодильнике ночь. Наденьте кубики на шпажки и жарьте на огне 6 минут с каж... Ингредиенты: Сливочное масло - 45 г, Молотый кориандр - 10 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 30 мл, Коричневый сахар - 5 г, Лимонный сок - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриная грудка - 500 г

Куриные кебабы с кабачками Куриные кебабы с кабачками Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками. Для маринада смешать в блендере кинзу, чеснок, соус-чили, соевый соус Киккоман, сок лайма и оливковое масло. Замариновать курицу, положить в пакет и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Кабачки нарезат... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Кабачок (если крупный-1 шт) - 2 шт, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Лайм (сок) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соус (чили) - 1/2 ч. л.

Американский куриный кебаб шашлык Американский куриный кебаб  шашлык Кебаб, приготовленный из мяса курицы - очень вкусный, легкий и несложный в приготовлении. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., перец болгарский зелёный - 2 шт., лук красный - 1/2 шт., специи для гриля, масло растительное - 2 ст.л.

Куриный кебаб терияки Куриный кебаб терияки Смешать 1/4 стакана воды с 1 ст.л. крахмала. Палочки деревянные для кебаба замочить на 30 мин. В небольшой кастрюле смешать 1 стакан воды, остальные ингредиенты для маринада. Корень имбиря молотый или свежий. Варить все помешивая, довести до кипения. Добави... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, кунжутные семечки - ст. л., куриные грудки - 600 г, соевый соус - стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., имбирь корень - ч. л., чесночный порошок - ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Куриные кебабы Тика Куриные кебабы Тика Порезать курицу кубиками (2,5 см.) и выложить в глубокую чашку. В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей и хорошенько перемешать. Накрыть и оставить на 2 часа, а лучше в холодильник, на ночь (я оставляла на н... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1,5 кг, Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Тмин (молотый) - 2 ч. л., Лук репчатый (нарезать полу-кольцами) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натереть 2.5 см., свежий), Сок лимонный - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец чили (пор...

Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из к... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки.), Помидоры черри (дл...

Куриные кебабы в горчичной глазури Куриные кебабы в горчичной глазури В фарс добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и горчицу ТМ "HAAS" "Медовая". Перемешать. Дать постоять в течении 20 минут, чтобы манка набухла и связала фарш. Сформировать котлетку и проткнуть ее шпажкой. Обвернуть заготовку беконом. ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (ТМ HAAS медовая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус ( Терияки ) - 2 ст. л., Горчица (ТМ HAAS медовая) - 1 ч. л.

Загрузка