Похожие рецепты
Рыбные котлетушки с огуречным соусомИнгредиенты: яйцо - 2 шт., филе рыбки - 1 г, лук репчатый - по вкусу, специи - 1 г, перец черный - 1 щепоткаФиле рыбки перекрутить на мясорубке либо порезать мелко. Морковку натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Добавить соль, перец, кориандр, укроп сухой, 1 яйцо. Вымесить. Формируем котлетки. Обмакиваем в яйцо. Обжариваем слегка с двух сторон.Складываем ...
Куриные крылышки с картофельными дольками сырным соусом коктейлем и японским огуречным салатомИнгредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., маласянь - 1 ч.л., сушеный чеснок - 0,5 ч.л., картофель - 0,5 кг, для сырного соуса-коктейля: сметана - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., твердый пикантный сыр - 30 гр., чеснок - 1 зуб., огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень лука и укропа - 1 горт., сок четверти лимона, табаско - 2-3 капли, соль -, для японского огуречного салата: огурцы молодые с маленькими семечками - 4 шт., редис - 2 шт., кунжут - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., рисовый уксус - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соевый соус - 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л.1. Куриные крылышки натираем солью, сахаром, маласянью и сушеным чесноком. 2. Молодой картофель моем, сушим бумажным полотенцем и режем четвертинками. Добавляем приправу для картофеля и немного соли, перемешиваем. 3. Противень затягиваем фольгой, выкладывае...
Татарский вак беляш с огуречным соусомИнгредиенты: мука - 2 стакана, кефир - 120 мл, яйца - 1 шт., мясо - 500 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 70 г, перец черный молотый, соль, специи, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица - 1 ч.л., масло растительное - ч.л., уксус яблочный - ч.л., перец черный молотый, сольДля приготовления теста понадобится сырое куриное яйцо, пшеничная мука и кефир. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Разделить его на шарики среднего размера. Нарезать мясо на небольшие кусочки или приготовить фарш. Репчатый лук и очищенный ...
Пикша с гремолатой и огуречным соусомИнгредиенты: 600 г филе пикши, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 4 ломтика лимона для подачи, по 2 веточки петрушки, тархуна и мяты, 1 ломтик подсушенного белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, соль, 1 ст. л. каперсов, 2 маринованных огурчика, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 150 г домашнего майонеза, 1 ч. л. горчицы, цедра 1/4 лимона, 1 ч. л. лимонного сокаФиле пикши вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Смажьте оливковыми маслом, посолите, поперчите. Приготовьте гремолату. В чашу блендера сложите зелень, хлеб и сливочное масло, посолите и измельчите до однородной крошки. Разогрейте духовку до 190-210 С. В е...