Похожие рецепты
Рыбные шарики с сыром во фритюре и огуречным салатом на гарнирИнгредиенты: 100 грамм филе хека, 1 луковица, 50 грамм твердого сыра, карри, мука 2 столовых ложки, 1 яйцо, мускатный орех молотый, 4 небольших огурца, 3 зубца чеснока, соль, красный перец, растительное масло 100-150 грамм для обжаривания шариков и лука.Для приготовления рыбных шариков лук очень мелко нарезать. Рыбу очистите от хребта и кожи и нарежьте кубиками. Извлеките кости, их особенно хорошо видно после нарезки. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Соедините сыр и рыбу. Лук обжариваем на растител...
Куриные кармашки с огуречным соусомИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (натереть) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.Куриную грудку разрежьте вдоль пополам и слегка отбейте. Сделайте заготовки из фольги, на которых мы будем запекать грудки. Положите грудки на заготовки и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. Затем грудки обваляйте в яйце, затем в сухар...
Азиатские рыбные котлеты с огуречным чили салатомИнгредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 250 г, Креветки - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Лимон (сок одного лимона ) - 1 шт, Бобы (молодые зеленые) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Огурец, Перец чили, Петрушка, Масло растительное, Лимон, Соль, Саго, Мята (по желанию )Филе рыбы промыть, очистить от костей, порезать на кусочки. Креветки промыть очистить. В измельчитель добавить рыбу, креветки, петрушку, яйцо, сахар, сок лимона, и смесь приправ. В этом составе я предлагаю за основу взять кари, примерно 1/3, то есть чайная...
Пикша с гремолатой и огуречным соусомИнгредиенты: 600 г филе пикши, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 4 ломтика лимона для подачи, по 2 веточки петрушки, тархуна и мяты, 1 ломтик подсушенного белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, соль, 1 ст. л. каперсов, 2 маринованных огурчика, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 150 г домашнего майонеза, 1 ч. л. горчицы, цедра 1/4 лимона, 1 ч. л. лимонного сокаФиле пикши вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Смажьте оливковыми маслом, посолите, поперчите. Приготовьте гремолату. В чашу блендера сложите зелень, хлеб и сливочное масло, посолите и измельчите до однородной крошки. Разогрейте духовку до 190-210 С. В е...