Куриные кармашки

298 рецептов

Куриные кармашки с гречкой и грибами Куриные кармашки с гречкой и грибами Готовлю все продукты. Отвариваю гречку (можно в мультиварке) или беру уже готовую. Шампиньоны режу на небольшие кусочки, если они очень крупные. Репчатый лук чищу и мелко режу. В чашу мультиварки вливаю 2 ст. л. растительного масла, включаю режим Жарка на 1... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 300 г, Сливки (10%) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт

Куриные кармашки со шпинатом и чесноком Куриные кармашки со шпинатом и чесноком Куриные кармашки можно готовить с самыми разными начинками. Мне очень нравится рецепт, как приготовить куриные кармашки со шпинатом и чесноком. Получается блюдо очень вкусным и ароматным. Как по мне, сочетание курицы и чеснока более чем удачное! Обычно это ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек

Куриные кармашки с творогом Куриные кармашки с творогом По-моему, это один из самых полезных способов приготовления мясного блюда. Куриные грудки содержат много здорового белка и не подвергаются предварительному обжариванию, а в начинке присутствует богатый кальцием творог и зелень. Готовое блюдо можно подавать ... Ингредиенты: Куриная крудка 600 Грамм, Творог 9% 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (укроп, шпинат, зеленый лук), Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка

Куриные кармашки с лимонным рисом Куриные кармашки с лимонным рисом Продукты для приготовления лимонного риса : Маленький лимон хорошо вымойте, натрите цедру, выжмите сок. Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите. В растительном масле (2 ст. л.)потушите до полупрозрачности лук и чеснок, добавьте лимонную цедру, по... Ингредиенты: Рис (250 мл.) - 1 стак., Лимон (сок+цедра) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (оливковое,рафинированное) - 4 ст. л., Филе куриное (5 шт.) - 500 г, Моцарелла - 120 г, Шпинат (10-15 крупных листов) - 100 г, Соль -...

Куриные кармашки с сырным соусом Куриные кармашки с сырным соусом В толстой части куриной грудки острым ножом сделать углубление, как бы кармашек. Наполнить кармашек грибами, 1 ст. л. грибов оставить для соуса. Сковороду разогреть для жарки до эффекта "жемчужины", положить куриные грудки. Когда часть грудки, кот... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый (натереть) - 50 г, Сметана (можно заменить йогуртом) - 50 г, Чеснок - 1 зуб.

Куриные кармашки с огуречным соусом Куриные кармашки с огуречным соусом Куриную грудку разрежьте вдоль пополам и слегка отбейте. Сделайте заготовки из фольги, на которых мы будем запекать грудки. Положите грудки на заготовки и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. Затем грудки обваляйте в яйце, затем в сухар... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (натереть) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Куриные кармашки с творожной зеленью Куриные кармашки с творожной зеленью Куриное филе промыть и обсушить салфеткой. Глубоко надрезать острым ножом, чтобы получились кармашки. Куриное филе посыпать черным молотым перцем. Выдавить через чесноковыжималку чеснок. Полить соевым соусом. Натереть этой ароматной смесью куриное филе. Ф... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Творог - 60 г, Укроп - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л.

Куриные кармашки с творожной начинкой Куриные кармашки с творожной начинкой Куриное филе: срезаем мелкие кусочки. Оставляем только основной кусок филе. Разрезаем сверху поперёк, и подрезаем филе внутри сбоков. Далее мой секрет )) Филе я всегда чуть подмораживаю. Затем делаю маринад: соевый соус, масло, чеснок (1 зубчик), специи. В ... Ингредиенты: Филе куриное (5 филе) - 1 кг, Творог - 100 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Специи (Соль, перец, мускатный орех.) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Морковь (Маленькая) - 1 шт

Куриные кармашки "Наслаждение" Куриные кармашки "Наслаждение" Отделить мясо от кости. Курицу солим, перчим по вкусу. Курицу маринуем в ломтиках помидора, поливаем соком лимона. И оставляем (минимум на полчаса-час). В это время можно приготовить гарнир на ваш вкус. Взбиваем вилочкой яйца с солью и вашими любимыми припр... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр мягкий - 6 ломт., Зелень, Помидор (свежий) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Специи (соль, перец)

Куриные кармашки с розмарином и рикоттой Куриные кармашки с розмарином и рикоттой Огонь убавить, положить на сковороду кусочек сливочного масла, накрыть блюдо крышкой, жарить 10 минут. Готовность мяса проверить острым ножом – вытекающий сок должен стать прозрачным. Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр рикотта - 4 ст.л., чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., листья розмарина - 1 веточка, перец черный свежемолотый, соль морская

Загрузка