Похожие рецепты
Конкилье фаршированные печеночным паштетом
Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie rigate) - 300 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 3 г, масло сливочное - 100 г, сливки 20% - 200 г, куриная печень - 500 г, соль - 1 г, пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчикаДля начала приготовим печеный паштет. Для этого обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук (2 шт), через пару минут добавляем печень индейки. Можно использовать любую печень, но нам больше нравиться именно печень индейки. Тушим на среднем огне 10 мин...
Корзиночки из лаваша с печеночным паштетом
Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Тимьян (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (щепотка ), Коньяк - 1 ст. л., Помидоры черри ( 1 ветка), Масло сливочное - 50 г, Лист лавровый - 1 шт1. Печень помыть, удалить пленки. 2 ст. ложки масла (1 сливочного+ 1 оливкового) разогреть в сотейнике или казанке. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле до мягкости. 2. Затем добавить остальное масло. Когда масло закипит д...
Заливное с печёночным паштетом
Ингредиенты: Горчица (дижонская ТМ Haas) - 2 ст. л., Печень говяжья - 500 г, Сало - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 20 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свеже-молотая), ЗеленьГотовим печёночный паштет. Сало мелко режем и вытапливаем на среднем огне на сковороде. Лук и морковь чистим и произвольно мелко режем. Обжариваем на сале на среднем огне 5 минут. С говяжьей печени удаляем плёнку, режем средними кусками, кладём к обжаренн...
Шампиньоны фаршированные печеночным паштетом под ореховой корочкой
Ингредиенты: 400 гр. свежих шампиньонов, 250 гр. печени (у меня куриная), 1 луковица, 1 морковь, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для орехового масла: 25 гр. молотого миндаля, 40 гр. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, щепотка соли и молотого перцаШампиньоны обтереть влажной салфеткой и удалить у них ножки. Лик и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Ножки шампиньонов мелко нарезать. Печень промыть под проточной водой, порезать небольшими кусочками. На разогретой с ...