Куриные грудки фаршированные сыром

428 рецептов

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Сыр твердый 3 Штуки, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте гр... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Пепперони 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Возьмём продукты по списку. Отделим филе от грудки, малое филе нам не понадобится. Большое филе посолим, добавим специи по своему вкусу (у меня - 4 перца и кориандр) и отобьём молоточком. Приготовим начинку. Для этого натрём сыр, мелко порежем укроп, смешае... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт., Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные - 5 ст.л., Чеснок - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром. 1.... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Плавленый сырок 1 Штука (или 4 маленьких треугольника), Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриная грудка, фаршированная моцареллой Куриная грудка, фаршированная моцареллой Для того, чтобы приготовить куриную грудку, фаршированную моцареллой, нужно начинить кармашки в грудке начинкой и смазать майонезом. Кстати, последний можно заменить смесью из сметаны, сока лимона и оливкового масла. Запекание в духовке занимает от получаса... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Моцарелла 250 Грамм, Соль, перец По вкусу, Травы сушеные По вкусу, Майонез По вкусу

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком Грудку промыть, сбоку вырезать «карман» острым ножом. Натереть любыми специями для курицы. Для начинки натереть сыр, смешать с кефиром и давленым чесноком. Массу хорошо перемешать, выложить в «карманы», место разреза скрепить зубочистками. Готовые изделия... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сыр сычужный - 200 г, кефир 1% - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, специи для курицы

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноко-выжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазат... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый (1-1,5 см толщиной) - 2 ломт., Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное, Соль, Перец черный (молотый)

Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью Включить для разогрева до 190 градусов духовку. Очищенный чеснок растереть с приправой «итальянские травы с гималайской солью», порубить мелко перья зеленого лука, перемешать с чесноком. Добавить козий сыр, подсолить, поперчить, перемешать. Грудки прорезать... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., бекон - 200 г, сыр козий мягкий - 100 г, лук зеленый - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л., перец черный свежемолотый - ч.л., итальянские травы

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 75-100 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров

Загрузка