Фаршированные куриные грудки с томатами козьим сыром и спаржей
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Куриная грудка - 4 штуки
- Вяленые помидоры - 100 г
- Козий сыр - 100 г
- Свежая спаржа - 200 г
- Сливочное масло - 50 г
- Куриный бульон - 375 мл
- Цукини - 2 штуки
- Взбитые сливки - 250 мл
- Зеленый лук - 8 штук
Рецепт приготовления
- Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой.
- Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и обжарьте до золотистой корочки. Налейте бульон и уменьшите огонь. Готовьте, накрыв крышкой, 10 минут или до полной готовности курицы. Переложите рулеты на тарелку и сохраняйте теплыми.
- Тем временем, доведите до кипения слегка подсоленную воду и выложите нарезанные цукини и оставшуюся спаржу, варите 2 минуты до мягкости. Выньте из кастрюли. В сковороду налейте взбитые сливки и, продолжая взбивать, выложите нарезанный зеленый лук и томите на среднем огне 4 минуты.
- Разрежьте каждый рулет пополам по диагонали и переложите на сервировочные тарелки. Полейте соусом. Рядом выложите овощи.
Источник