Куриные грудки в тесте со сливочным соусом бешамель

14 рецептов

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...

Слойки с сыром, курицей, грибами и соусом бешамель Слойки с сыром, курицей, грибами и соусом бешамель Сварим соус) Сначала разогреваем сковородку, уменьшаем огонь и насыпаем просеянную муку. Никакого масла, муку обжариваем на сухой сковороде до слегка кремового цвета, не до коричневого, и постоянно помешиваем.Теперь муку пересыпаем в кастрюльку с толстым дн... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 400 г, мука - 1 ст. л., молоко - 200 мл, соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, куриные грудки - 200 г, шампиньоны свежие - 4 шт., сыр полутвердый - 50 г

Валованы с начинкой из куриной грудки, шампиньонов под соусом бешамель Валованы с начинкой из куриной грудки, шампиньонов под соусом бешамель Разогреть духовку до 200 С. Слоеное тесто раскатать (еще лучше, если тесто продается в квадратах). Взять круглую форму диаметром 8-10 см, и вырезать из теста кружки. Взять форму поменьше, и из готовых кружков снова вырезать кружки меньше диаметром. Нам пона... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, Яйцо, Начинка: Куриная грудка, Шампиньоны, Щавель или шпинат, Оливковое масло, Соль, Для соуса Бешамель: Молоко, Мука, Сливочное масло, Соль

Тунец под тестом Тунец под тестом На растительном масле немного потушить порезанные лук-порей и сельдерей,добавить измельченный чеснок,укроп и очищенные креветки.Посолить,поперчить,дать прогреться и убрать с огня. Для соуса растопить сливочное масло,добавить муку и быстро замешать.Затем неб... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, 1 яйцо, Рыбная начинка: 2 банки консервированного тунца(или 500-600 гр свежей рыбы), 20-25 шт. королевских креветок, 1 лук-порей, 200-250 гр спаржевой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, 3 черешка сельдерея, 12 стеблей спаржи, 1 ст.л.лимонно...

Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой —15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять с... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Фуа-гра - 25 г, Говяжьи мозги - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Говядина - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, По...

Пирог с курицей под ореховой корочкой Пирог с курицей под ореховой корочкой Заранее отварить куриное филе. Остудить. Если остужать куриное филе в бульоне, в котором оно варилось, мясо останется сочным. Приготовим тесто: в блендер положить просеянную муку, соль, порезанные на кусочки масло и сливочный сыр. Я использовала "Альметта" ... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мак - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, подсолнеч...

Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и пармезаном Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и  пармезаном Об ингредиентах. Вес всех ингредиентов указан в подготовленном виде. Также, я никогда не использую покупной фарш, особенно куриный, и вам не рекомендую. Вкус у покупного фарша портит все. Травы сухие на свежие заменять тоже не рекомендую т.к. вкус сбалансир... Ингредиенты: фрикадельки: куриная грудка, 2 шт 530 г, чеснок, зубчик средний 1 шт., петрушка, листья, средне порубленная (ст.л. с верхом) 3 ст.л., пармезан, свеженатертый в виде мелкой стружки 35 г, базилик сушеный (щедрая щепотка) 2 щепотка(и), эстрагон сушеный (щедрая...

Лазанья по-флорентийски Лазанья по-флорентийски Грибы шампиньоны вымыть и нарезать пластинками. Морковь очистить и нарезать на длинные тонкие полоски с помощью овощечистки. Вымыть шпинат, если листья очень крупные нарезать помельче. Я использовала листья молодого шпината целиком. Куриную грудку нарезать ... Ингредиенты: листы лазаньи - 300 г, шпинат молодой - 300 г, куриные грудки - 200 г, сыр рикотта - 150 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., пармезан - 50 г, сливочное масло - 30 г, соус бешамель - 500 мл, сливки - 2 ст. л., че...

Хлебные булочки на йогурте и вариант начинки для них Хлебные булочки на йогурте и вариант начинки для них 1. Для теста просейте дважды муку в емкость. 2. Отсыпьте три столовых ложки муки в миску. Добавьте мелко покрошенные дрожжи. 3. Хорошо разотрите дрожжи с мукой, чтобы не было комочков. 4. К просеянной муке добавьте перетертые дрожжи, мягкое сливочное масло,... Ингредиенты: для теста: 550 гр. муки, 180 гр. йогурта, 200 мл. молока, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. без горки соли, 40 гр. мягкого сливочного масла, 20 гр. свежих дрожжей., для начинки: 1 куриная грудка, 1 луковица, 500 гр. шампиньонов, 200 гр. моцареллы, 100 гр. твердого сыр...

Мясной каламбур из курицы и говядины Мясной каламбур из курицы и говядины Нарезать на кусочки курицу и промолоть вместе с ломтиками хлеба, вымоченном в молоке (0,5 стакана) и немного отжатым. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный майоран и петрушку. Хорошо перемешать. Сформировать из куриной массы маленькие котлетки, чут... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Слоеное тесто - 460 г, Куриная грудка - 450 г, Молоко - 300 мл, Картофель - 250 г, Пшеничная мука - 40 г, Сметана 35%-ная - 200 г, Белый хлеб - 2 штуки, Артишоки - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Яичный желток - 1 штука,...

Загрузка