Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте

8 рецептов

Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть смесью соли, перца, тертого корня имбиря и приправы для курицы. Оставить мариноваться не меньше, чем на 20 минут. Промаринованные грудки обжарить в смеси растительного и сливочного масла с двух сторон.... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 4 шт, Ветчина (вареная нежирная ) - 4 ломт., Имбирь (свежий, кусочек 2 см.), Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (для курицы,по вкусу), Джем а...

Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте Грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и имбирем. Оставить на 20 минут. Обжарить грудки в смеси растительного и сливочного масла. Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата. На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать е... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Ветчина - 4 куска, Сливочное масло - 15 г, Тертый имбирь - 10 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Абрикосовый джем - 1 столовая ложка, Слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 ...

Кордон блю в слоеном тесте Кордон блю в слоеном тесте Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра. Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 4 ломт., Горчица (домашняя ТМ Haas) - 2 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ч. л.

Корзинки слоеные с курицей, сыром и помидорами. Корзинки слоеные с курицей, сыром и помидорами. 1 Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт. Разрезать на квадраты по размеру ваших формочек для маффинов, положить тесто в формочку и распределить его по ней равномерно, оставив уголки торчать кверху. 2 Курицу, в моем случае грудку я порезала соломкой и... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто-500 гр., курица или куриная грудка-300 гр., сыр -100 гр., сметана -2-3 ст.л., помидор-2-3 шт. (зависит от размера).

Канапе и другие закуски для девичника Канапе и другие закуски для девичника Девочки, постараюсь кратенько описать, свой стол. Надеюсь Вы не будете меня строго судить за такие простенькие закусочки, но все было вкусненько и быстро, эстетично и свежо! 1. Квадратики с сыром, по мотивам Натусички Мамы Таси. Тесто слоеное, не раскатывая... Ингредиенты: 1 квадратики с сыром, 2 тарталетки с чесночным творогом, 3 бутики с филадельфией и красной рыбкой, 4 рулет яичный с плавленными сырками и ветчиной, 5 рулет яичный в лаваше, 6 канапе с сыром и виноградом, 7 канапе с ветчиной и огурчиком, 8 куриный рулет с гр...

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Пирог "По-быстрому" Пирог  "По-быстрому" Лук очистить, нарезать полукольцами. Грудинку порезать кусочками. Поджариваем лук на растительном масле после чего добавляем грудинку. Режем кабачок, добавляем его к луку с грудинкой, поджариваем ещё 7-10 мин. Размороженное тесто раскатать, выложить в форму... Ингредиенты: грудинка варено-копченая - 300 г, лук репчатый - 3 шт., кабачки - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., сметана 20% - 4 ст. л., сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт

Пицца домашняя Пицца домашняя Тесто я купила дрожжевое слоеное, но лучше взять бездрожжевое (так быстрее). Еще нужны: ветчина, вареная грудка, сырок, перец болгарский, лук, кетчуп, растительное масло (для смазки противня и сверху). Еще, если любите поострее, нужны острые перчики. Я взял... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (покупное) - 1 упак., Ветчина ("для завтрака") - 200 г, Сыр полутвердый ("Российский") - 200 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Кетчуп (баварский) - 3 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец ч...