Похожие рецепты
Куриные грудки фаршированные грибами волшебные кармашки
Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл...
Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом
Ингредиенты: куриная грудка, соль, перец, 1 зубочек чеснока, для паштета: 200 гр. куриной печёнки, 1 небольшая варёная морковка, 1 маленькое яйцо, 1/2 жаренной луковицы, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, растительное масло для жарки.Куриную грудку отбила, поперчила, посолила, натёрла чесноком. С Приготовила паштет и сверху уложила 4 ст. ложки печёночного паштета. Завернула рулетом. Уложила на противень и залила куриным бульоном. Запекала в духовке при t 180* 25-30 мин.
Куриные грудки в тесте с мангольдом и помидорами
Ингредиенты: для теста: яйца-2, оливковое масло-2 чайных ложки, щепотка соли, мука-200 гр., для начинки: небольшие помидоры-4, мангольд (овощное растение семейства свеклы)-500 гр., небольшие куриные грудки-4 половинки,по 100-120 гр. каждая, оливковое масло-2 стол.ложки, соль,свежемолотый чёрный перец,молотый кориандр, кроме того: овощной бульон-2 литра, репчатый лук-1 средняя луковица,пореать мелкими кубиками, чеснок-2 зубчика,мелко порубить, оливковое масло-1 ст.л., соль,свежемолотый чёрный перецВымесить из яиц,оливкового масла,муки и щепотки соли ровное тесто,оставить на час Помыть помидоры для начинки,сделать сверху крестообразный надрез на каждом,ошпарить кипятком,снять шкурку,нарезать тоненькими ломтиками Мангольд почистить,обрезать толстые сте...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на пару
Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...