Запеканка из картофеля с мясом в соусе бешамель

32 рецепта

Запеканка из картофеля с мясом в соусе "Бешамель" Запеканка из картофеля с мясом в соусе "Бешамель" Обжариваем фарш на сливочном масле (2 ст. л.), добавляем мелко порезанный лук, продолжаем обжаривать еще минут 5. В конце посолить. В отдельной кастрюле готовим соус. Для этого сначала обжариваем на сливочном масле (2 ст. л.) муку до золотистого цвета на ср... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г, Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (для посыпки) - 150-200 г, Молоко - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 5 ст. л., Орех мускатный (молотый), Зелень (сушеная - Лук, ук...

Запеканка "Корзина с цветами" Запеканка "Корзина с цветами" Мясо мелко рубим, но не так, что бы получился фарш..по крупнее, но и не так как на азу или поджарку. Добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, перец чили, и укроп, солим и перчим. Все тчательно перемешиваем и делим получившуюся массу на 2 части. Формируем 2 к... Ингредиенты: Для запеканки а-ля мусака, 600 гр. свинины (или того мяса какое Вы любите), 1 баклажан, 2 картофелены, 1-2 помидора, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 перца чили, свежий укроп, соль, перец, растительне масло, слоеное тесто, Для томатного соуса, 2 ст. л. ...

Картофельно-мясная запеканка Картофельно-мясная запеканка Готовим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Провариваем 1 минуту до загустения. Добавляем молоко и варим 2-3 минуты до загустения. Добавляем соль, перец, мускатный орех и перемешиваем. Провариваем еще 1 минуту.... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Фарш мясной - 1 кг, Зелень - 1 пуч., Моцарелла - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орех мускатный - по вкусу

Мясо по-французски с картошкой и вешенками Мясо по-французски с картошкой и вешенками Свинину следует вымыть, дать стечь воде, нарезать на пласты и отбить. Каждый пласт мяса должен быть такого размера, чтобы его было удобно укладывать на тарелку в готовом виде. Картофель почистить и нарезать одинаковыми тонкими пластинками.Из грибов, если он... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 1 кг, Твёрдый сыр - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для соуса бешамель) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски Потребуется цукини среднего размера, лук, картофель, сыр, помидор, фарш, соль сахар, перец, молоко, мука, масло. Вольём тонкой струйкой молоко, добавим соль и будем варить, помешивая, до загустения. В готовый соус добавим мускатный орех. Отставим соус в сто... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр твёрдый - 120 г, Цукини - 1 шт., Вино белое сухое - 150 мл, Вода кипячёная - 350 мл, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец...

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,5 кг, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельная запеканка с грибами и горошком Картофельная запеканка с грибами и горошком Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими кружочками положить в миску, засыпать солью, оставить на 30 минут. В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук. Добавить фарш и жарить, иногда помешивая, где-то 5 минут. К фаршу добавить грибы, горо... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Грибы (замороженные, смешанные) - 150 г, Молоко (для соуса) - 250 мл, Масло сливочное (для соуса) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 25 г, Пармезан (тертый) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100...

Мусака с картофелем и баклажанами Мусака с картофелем и баклажанами Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на минут 15. Затем промыть, обсушить. На растительном масле обжарить с 2-х сторон Картофель тоже нарезать кружочками, обжарить с 2-х сторон Лук и Чеснок мелко нарезать, обжарить. Добавить фарш. Натереть пом... Ингредиенты: Фарш мясной - 250-300 г, Картофель (средний) - 2 шт, Баклажан (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Чеснок - 1 зуб.

Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Лук нарезаем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. К луку добавляем фарш и обжариваем до полуготовности фарша, снимаем с огня. Фарш обжариваем не до готовности, чтобы сохранить его сочность. Соус готови... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 30...

Запеканка с мясными тефтелями и брокколи Запеканка с мясными тефтелями и брокколи На приготовление блюда уходит двадцать минут. Приготовить фарш из мяса, чеснока и лука. Сделать из него тефтельки, сразу обжарить. Несколько минут отваривать брокколи. Порезать помидоры на кубики. Минут пять отваривать картофель. Приготовить соус бешамель: ... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, брокколи - 300 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2-3 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., бульон мясной - 1 ст.л., сливки - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., тмин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Загрузка