Куриные грудки в тесте

1672 рецепта

Куриная грудка в тесте Куриная грудка в тесте Вкусные и сочные куриные грудки получаются, если их запечь в дрожжевом тесте. Не удивляйтесь - это очень вкусно. Дрожжевое тесто великолепно подходит для этого блюда, в результате у вас получится сочное куриное мясо и румяное тесто сверху, а снизу - пропита... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (без верха), Сахар 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 250 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Майонез 1,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Куриные грудки в тесте в духовке Куриные грудки в тесте в духовке Сделать соус. Растопить масло. Насыпать муку, налить сливки, молоко. Готовить до загустения, помешивать. Измельчить базилик, зубчик чесночка и петрушку, посыпать перцем, солью, добавить хмели-сунели. Высыпать измельченную зелень со специями в густой соус, р... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., кунжут, молоко - 150 мл, масло сливочное - 50 г, сливки 33% - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., базилик - 2 веточки, хмели-сунели - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука - 500 г, масло сливочное - 75 ...

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Куриная грудка, запеченная с картофелем Куриная грудка, запеченная с картофелем Куриная грудка, запеченная с картофелем, получается нежнее, если курицу заранее вымочить хотя бы 20 минут. Блинчик жарите с одной стороны, а затем переворачиваете и сразу выкладываете курицу. Приготовление куриной грудки, запеченной с картофелем, требует не... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6 Штук (средний), Яйцо 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Штука (пучок), Соль, перец 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Блины с куриной грудкой Блины с куриной грудкой Приготовим блины с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно отварите куриную грудку, затем остудите и мелко порежьте. Грибы обжарьте с луком, а сыр - нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты для начинки и перемешайте. Из указанных выше ингред... Ингредиенты: Куриные грудки 2-3 Штук (отварные), Шампиньоны По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Молоко 1 По вкусу, Яйца 5 Штук, Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Мука По вкусу

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...

Киш с куриной грудкой и горошком Киш с куриной грудкой и горошком Сытные пироги с мясом или птицей — отличный вариант для обедов. Лично мне, например, более чем достаточно одного куска такого пирога с порцией салата или просто свежими овощами. И всё, больше ничего не надо :) Кроме того, такой пирог будет вкусным и в холод... Ингредиенты: Куриная грудка 900 Грамм, Горошек 200 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка (зернистая), Бекон 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (30%), Горчица столовая 1 Ст. ложка

Блинчики с куриной грудкой Блинчики с куриной грудкой Приготовление блинчиков с куриной грудкой начните с приготовления начинки. Для этого порежьте лук и грибы и обжарьте их. Курятину отварите, нарежьте и смешайте с порезанным сыром и остывшими грибами. Замесите тесто для блинов. Начните обжаривать блины на ра... Ингредиенты: Куриные грудки 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 5 Штук, Молоко 1 Литр, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей пиццы из кабачков и маринуем во французских травах куриную грудку. В большую миску натираем молодой кабачок на крупной терке. Добавляем в миску к натертому кабачку три столовые ложки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, С...

Загрузка