Похожие рецепты
Жареный тофу в сое и кленовом сиропе с брокколиИнгредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, масло растительное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный бульон - 250 мл, соевый соус - 3 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., тофу - 400 гБрокколи сварить на пару до полу готовности . Разогреть гриль и установить продвинь на расстояние в 10 см от верхнего нагрева . Брокколи перемешать с маслом , посолить и поперчить . Разложить на продвинь одним слоям и поджарить в гриле минут 7 , перемешать ...
Куриные ножки в кленовом сиропе с соком лайма имбирем и горчицейИнгредиенты: Куриные ножки- 14 шт (около 2-х кг), Кленовый сироп – 100 мл., Лайм – 1шт., Горчица зерновая – 1 ст.лож., Имбирь тертый - 1.ст.лож., Масло растительное для смазки противня., Для салата: Авокадо – 1 шт., Томат – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Фетакса – 100 гр., Зелень петрушки и укропа – 1 пуч., Листья салата, Для заправки: Масло оливковое – 2 ст. лож., Уксус бальзамический – 1 . ч. лож., Горчица зерновая – 1 ч. лож.Первым делом нам нужно замариновать ножки. Голень промыть и обсушить. Для маринада смешиваем кленовый сироп с соком лайма, горчицей, специями, Имбирь натираем на мелкой терке и добавляем в маринад. Теперь наши ножки окунаем в маринад и оставляем на пол часа...
Карамелизованный бекон в кленовом сиропеИнгредиенты: Копченый бекон - 500 г, Кленовый сироп - стаканаЗастелите противень фольгой и поставьте на него решетку. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут. Извлеките и...
Карамелизованная морковь в кленовом сиропеИнгредиенты: Морковь - 1,399 кг, Кленовый сироп - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая,...