Куриные грудки в кленовом сиропе

21 рецепт

Куриные грудки в кленовом сиропе Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделать маринад. На ночь замариновать грудки в маринаде. Груши очистить, вынуть сердцевину, нарезать дольками, выложить в смазанное огнеупорное блюдо, на них выложить грудки, ... Ингредиенты: Грудка куриная (с косточками) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Специи (для курицы, соль, перец,"прованские травы"), Эстрагон (сушеный или свежий) - 0,5 ч. л., Сироп кленовый - 2-3 ч. л., Груша (или яблоки) - 1 шт, Виноград (п...

Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквой Куриные грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон для придания золотистой корочки. Грудки переложить в противень для запекания. Мелко нарезать лук и посыпать на грудки, так же поверх грудок высыпать клюкву (хотя, я б... Ингредиенты: 8 куриных грудок, 1 стакан яблочного сока, 0,5 стакана кленового сиропа, 1 стакан свежей клюквы, 1 средняя луковица, мука, соль, перец

Куриные грудки в апельсиново-кленовом сиропе с акорн тыквой и сладким картофелем Куриные грудки в апельсиново-кленовом сиропе с акорн тыквой и сладким картофелем Положить акорн тыкву, лук порей и сладкий картофель в слоукукер. Посолить куриные грудки и поперчить и выложить поверх овощей. В небольшой емкости смешаем апельсиновый джем,куриный бульон и апельсиновый сок, хойсин соус, кленовый сироп. Выльем поверх курины... Ингредиенты: сладкий картофель, почистить и порезать на кубики, лук порей, помыть и почистить, 4-5 куриных грудок, соль и перец, 1 стак. апельсиновый мармеладный джем, 1/2 стак. куриный бульон, 1/2 cтак. апельсиновый сок, 1 стол.л. хойсин соус, 1 стол.л. кленовый сироп,...

Буженина из куриного филе Буженина из куриного филе Обычно буженину делают из других видов мяса, но и этот вариант тоже очень вкусный. Грудка получается очень нежная с пикантной глазурью, которая обволакивает грудку. Если у Вас мед засахарился, то нужно его разогреть в микроволновке или на водяной бане. Мед ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Вода 500 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка (жидкий), Перец черный По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка (паста)

Куриные шашлычки с ананасовой сальсой Куриные шашлычки с ананасовой сальсой 1. Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде на несколько часов. Нарезать куриные грудки на кусочки и нанизать их на шампуры. 2. Смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в небольшой кастрюле. 3. Довести его до кипе... Ингредиенты: куриных грудок 6 Штук (по 180-210 г), ананаса 1/2 Штуки, халапеньо 2 Штуки, небольшой пучок кинзы 1 Штука, маленькая красная луковица 1 Штука, рисового винного уксуса (или белого уксуса) 1 Чайная ложка, сахара 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черный моло...

Курица терияки с тимьяном и кленовым сиропом Курица терияки с тимьяном и кленовым сиропом Куски филе замариновать на полчаса в смеси оливкового масла, сока одного лимона, соевого соуса, соуса терияки, кленового сиропа, 6 веточек тимьяна и щепотки черного молотого перца. Поставить курицу на противне в духовку, разогретую до 200 градусов на 25−30 ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 6 штук, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 150 мл, Соус терияки - 50 мл, Кленовый сироп - 50 мл, Свежий тимьян - 6 веточек, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - щепотка

Куриные грудки запеченые в глазури из кленового сиропа и чипотле. Куриные грудки запеченые в глазури из кленового сиропа и чипотле. Куриные грудки вымыть, обсушить и гнарезать на кусочки. Все ингредиенты для маринада выложить к мясу и перемешать. Оставить на 2-8 часов...чем дольше, тем лучше. Затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке в течении 30 минут. ПРИЯТН... Ингредиенты: куриные грудки б/кожи и костей 700 гр., соус барбекю с чипотле 200 гр., кленовый сироп 2 ст.л., ягоды можжевельника 5-6 шт., перец длинный 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., соль морская по-вкусу.

Куриные рулетики с оливковой начинкой Куриные рулетики с оливковой начинкой Подготовим все для начинки: вяленые помидоры, оливки, тимьян, сок лимона, чеснок и масло от вяленых помидоров. Добавить соль, перец, сок лимона и масло от вяленых помидоров, измельчить все в блендере. Грудки разрезать вдоль на три части, немного их отбить. ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., тимьян - 2 веточки, вино белое - 100 г, кленовый сироп - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 г, соль - 2 г, оливки зеленые - 150 г, помидоры вяленые в масле - 12 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика...

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав Куриные грудки замариновать в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой. В сухой сотейник налить оливковое масло для жарки и экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и томить на небольшом огне крупные куски порея в течение 10-15 минут. Маринованные... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Рафинированное оливковое масло - 120 мл, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Лук-порей - 1 штука, Грецкие орехи - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Яблочный уксус - 5 мл, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Кинза - 15 г, Сол...

Куриные рулетики с оливковой начинкой Куриные рулетики с оливковой начинкой Чеснок почистить и мелко порубить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить начинку: оливки и вяленые помидоры соединить с листьями тимьяна и чесноком, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок и взби... Ингредиенты: филе куриных грудок - 3 шт., шалфей свежий - 3 веточки, вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., грушевая водка - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

Загрузка