Похожие рецепты
Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузойИнгредиенты: Бедро индейки 300 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук 1 шт, Кукуруза 100 гр в зернах, Чеснок 3 зуба, Гречка 4 столовые ложкиНа фольгу кладем бедра ( не толстые куски ) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом,на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука , посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогр...
Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяномИнгредиенты: чечевица - 250 г, овощной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, грибы белые сухие - 20 г, лавровый лист - 1 шт., зира - 2 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 4 ст. л., мед - 2 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л.Овощи помыть, очистить и нарезать. Сухие грибы залить небольшим количеством кипятка. В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить зиру (у меня 1 ч. л.), обжарить полминуты. Выложить чечевицу, перемешат...
Макароны с кукурузой и свёклойИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые мелкие) - 150 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (мелкая) - 1 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 0,5 бан., Лук зеленый - 1/4 пуч., Зира - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (универсальная, без добавок) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 50 млИтак, приступим: 1. Готовим нашу основу. На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Добавляем соль и сахар. Минут через 5 добавляем нарезанный по диагонали (для красоты) зелёный лук. На...
Куриные голени с пикантной тыквой в мультиваркеИнгредиенты: Голень куриная - 4 шт, Тимьян (свежий), Майоран, Кориандр, Карри, Соль (морская, мелкая), Чеснок (большие) - 4 зуб., Смесь перцев (+ чесночный перец), Масло сливочноеГолени моем. Посыпаем смесью перцев, карри, чесночным перцем, майораном, солим. Перемешиваем. Оставляем в сторону. Тыкву чистим. Режем кубиками. Или как угодно. Обжарить тыкву я предпочла на плите, но можно и в мультиварке в режиме жарка. Обжариваем на сл...