Пикантное рагу с тыквой

19 рецептов

Пикантное рагу в тыкве Пикантное рагу в тыкве Говядину нарежьте на кусочки. Присыпьте мукой. Обжарьте на раскалённом масле до румяной корочки. Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа. Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскреби... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., бульон - 1 л, говядина - 1 кг, лук красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус ткемали - стакана, соевый соус - 3 ст. л., паприка - 1 с...

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Куриное рагу с тыквой и яблоками Куриное рагу с тыквой и яблоками Готовить будем в глубокой сковороде.. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить куриное филе, которое нарезали на кусочки. Жарим при постоянном помешивании до побеления. Добавить кари, влить бульон. Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками. Добав... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Тыква - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Карри - 1 ч. л., Бульон - 200 г, Сливки - 250 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Рагу из тыквы с вешенками Рагу из тыквы с вешенками Я на гарнир взяла рис Индика Gold в пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. Приготовим остальные продукты. Тыкву, кабачок почистим и нарежем... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Кабачок - 200 г, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лечо (у меня домашняя заготовка) - 1 стак., Кориандр, Тимьян, Специи (Асафетида), Соль, Перец черный, Рис (Рис Индика Gold от Мистраль в пакетиках), Масло растительное (для жарки)

Рагу с индейкой "Рыжая осень" Рагу с индейкой "Рыжая осень" Лук очистить, нарезать кубиками. Вымытый, обсушенный и очищенный болгарский перец также нарезать кубиками, очищенную морковь - кружочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка" для овощей. Готовить 3 ми... Ингредиенты: Филе (бедра индейки) - 450 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Тыква - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Томаты протертые - 200, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (адыгейская) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г

Нескучное слоеное рагу для правильного питания Нескучное слоеное рагу для правильного питания Куриное филе режем мелкими кусочками (примерно 1х1 см), укладываем в небольшую форму для запекания (у меня одноразовая). Солим немного по вкусу, добавляем соевый соус, паприку и ваши любимые специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться, пока готовим осталь... Ингредиенты: Соевый соус (по желанию) - 1 ст. л., Паприка сладкая (по желанию) - 0,5 ч. л., Тыква - 250 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Кефир (обезжиренный) - 0,3 стак., Соль - по вкусу, Приправа (ваши любимые или разрешенные) - п...

Рис с соусом бешамель и тыквенным рагу Рис с соусом бешамель и тыквенным рагу Рис (120 гр) поставить вариться как указано на упаковке. Тем временем, тыкву (150 гр) нарезать кубиками, разогреть на среднем огне сковороду с 1 ст. л. растительного масла. В течение 15 минут потушить тыкву под закрытой крышкой, добавив немного воды, чтобы ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Ветчина - 150 г, Зелень (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук красный (маленький) - 1 шт, Молоко (возможно меньше) - 250 мл, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 ст. л.

Фаршированная тыква "Каротинка" Фаршированная тыква "Каротинка" Тыкву нарезать кубиками. Обжарить до готовности и отставить в сторону. Порезать мелкими кубиками морковь, поджарить до полуготовности, добавить порезанный лук, перец и тушить, помешивая, около 5 минут. Порезать кубиками помидоры, положить к моркови, добавит... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Помидор - 6 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (рубленая), Соль, Специи (включая 1/4 ч.л. мускатного ореха), Кетчуп - 2 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Тушеная капуста с тыквой и свининой Тушеная капуста с тыквой и свининой Необходимые продукты. Смесь трав забыла сфоткать. Мясо нарезать на кусочки. Обжарить на масле. Лук мелко нарезать. Тыкву натереть на крупной терке. Помидоры (в оригинале перец болгарский) нарезать дольками. Капусту нашинковать и с солью немного примять. К м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тыква (очищенная) - 300 г, Сметана - 150 г, Соус томатный - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Приправа (смесь французских трав) - 0,5 ч. л.,...

Рагу "Солнечное" Рагу "Солнечное" Нут/фасоль/горох заранее отварить, нам нужен будет стакан. Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. Долить масла и обжарить в этой же сковороде нарезанное кубиками мясо. Когда мясо подрумянится, добавить нареза... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка