Куриные биточки

539 рецептов

Куриные биточки Куриные биточки Куриные биточки прекрасная пища для людей разного возраста. А уж если они еще и приготовлены без большого количества жира - полезность такого блюда возрастает в разы. Предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления куриных биточков. Ручаюсь, вы... Ингредиенты: Филе куриной грудки 750 Грамм, Филе куриное с бедер 750 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки (без верха)

Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Сочетание всех вышеперечисленных ингредиентов делает это блюдо нежным и сочным. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем через блендер до однородной пышной массы. То же самое делаем с тыквой, репчатым луком и болгарским перцем. Часть сливок ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тыква - 400 г, Фенхель - 300 г, Батон - 300 г, Соль, Приправа, Перец болгарский (желтый, оранжевый), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Сливки (для соуса) ...

Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле) Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле) Куриное филе прокрутить в фарш вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить в фарш по вкусу соль, черный молотый перец (я добавила смесь перцев) и примерно 2 ст. л. холодного молока или сливок (у меня 10% сливки). Хорошо вымесить массу и временно убрать в х... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Молоко (или сливки) - 2 ст. л., Томаты вяленые (порезанные ) - 4 ст. л., Зелень (укроп и/или петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (смазать форму), Майонез (обмаз...

Куриные биточки в сливочном соусе Куриные биточки в сливочном соусе Для куриных биточков приготовьте фарш. Пропустите филе через мясорубку, добавьте замоченную в молоке булочку, порезанный лук, вымешайте фарш и сформируйте небольшие биточки. Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке. ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Булочка 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Вкусные куриные биточки Вкусные куриные биточки Приготовить вкусные и красивые биточки на самом деле очень легко, но в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить диетические биточки с грибами и овощами. Их необходимо запекать в духовке, из-за чего биточки сохраняют сок и получаются минимально жирными. ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Филе куриное 600 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Перец острый По вкусу, Кориандр По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Куриные биточки с сыром Куриные биточки с сыром Для куриных биточков с сыром сделайте фарш: пропустите филе через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте. Из фарша сформируйте биточки, выложите в форму для запекания, залейте сливками и запеките в духовке в течение получаса. Затем обильно пос... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Смесь хмели-сунели 1 Чайная ложка, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Куриные биточки на пару Куриные биточки на пару Куриные биточки очень просто приготовить на пару. Сделайте фарш из измельченной курятины, творога, желтка и специй. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом. Готовьте в пароварке в течение 25 минут. На стол подавайте в горяче... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Творог 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу (для посыпки), Соль, перец По вкусу

Куриные биточки в кляре Куриные биточки в кляре Готовим фарш из курицы. Формируем биточки и обжариваем в горячем масле. В блендер положите очищенный репчатый лук и взбейте до состояния каши. Вынуть лук из блендера. Теперь поместите в блендер куриную грудку, нарезанную на небольшие кусочки. Снова взбейте.... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Куриная грудка 500 Грамм, Молоко 1 Стаканов, Растительное масло 0,5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, специи По вкусу

Куриные биточки в духовке Куриные биточки в духовке Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о... Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Куриные биточки из филе курицы Куриные биточки из филе курицы Через мясорубку пропустить куриное филе, а кусочек хлебного батона замочить в молоке, после отжать.Смешать фарш с отжатым батоном, посолить по вкусу, добавить сливки, перемешать.Сформировать мокрыми руками небольшие биточки (это то же, что котлеты, но более... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Сливки (10-20%) - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Белый хлеб (1 кусочек хлебного батона) - 80 гр, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр

Загрузка